Ультратонкие чехлы-клавиатуры Logitech Ultrathin Keyboard mini добрались до России

В начале февраля Logitech озвучила планы по поставкам нового сверхтонкого чехла-клавиатуры для iPad mini – Ultrathin Keyboard mini. И вот новинка от одного из лидеров в производстве компьютерных аксессуаров и периферии, наконец, добралась до России.

Устройство под названием Logitech Ultrathin Keyboard mini выполняет одновременно две функции: служит в качестве физической клавиатуры для удобного набора текста и защищает экран устройства тонкой алюминиевой крышкой. С ее помощью вы сможете максимально комфортно работать с текстом, а также пользоваться приложениями, просматривать видео и фотографии.

Как и оригинальный «умный» аксессуар Apple Smart Cover, разработка Logitech крепится к корпусу iPad mini с помощью магнитных креплений. В раскрытом состоянии планшет располагается под углом, удобным для печати или просмотра видео.

Ultrathin Keyboard Cover имеет функцию быстрого включения/выключения, благодаря которой iPad mini автоматически выходит из ждущего режима при открытии и переходит в режим энергосбережения при закрытии крышки. Чтобы приступить к работе, достаточно перевернуть крышку и начать пользоваться встроенной компактной клавиатурой EasyType, обладающей привычной раскладкой клавиш.

Для связи клавиатуры с iPad mini используется беспроводной интерфейс Bluetooth. Аккумулятор работает до трех месяцев без подзарядки (при расчете работы в течение 2 часов в день) поэтому вы сможете дольше пользоваться планшетом и не переживать о заряде встроенной батареи.

Чехол-клавиатура может использоваться как подставка для «таблетки»: он позволяет работать с iPad mini и не держать его при этом в руках. Верхний ряд клавиш дублирует выполнение востребованных функций, что позволяет облегчить обращение с планшетом.

Предполагалось, что в России цена Logitech Ultrathin Keyboard mini составит 2990 рублей. Однако к моменту начала продаж она подросла до 3490 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • А никто не знает, русс раскладка будет?
  • кто пользуется? расскажите как она по удобству? на сколько менее удобно чем Smart Case?
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    У меня на iPad3 есть, покупал в белом ветре, очень удобно и практично, русская раскладка есть, единственный минус - это глянец, очень маркий, в комплекте даж тряпочка есть))), но заляпывается моментально, магниты держат крепко, ход клавиш хороший. Можно брать. Но для мини, цена отпугивает.
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Предмет может быть востребован лишь тем кому надо набивать много текста во всех остальных случаях - ненужное фуфло. Наивен тот кто полагает что это изделие превратит планшет в ноутбук
  • Тупой бред, не проще взять ноут? Не?