Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умная» клавиатура SwiftKey для iOS 8 обзавелась поддержкой русского языка

Как известно, с выходом iOS 8 владельцы iPhone и iPad получили возможность устанавливать альтернативные клавиатуры. Пользователям не пришлось долго ждать выхода сторонних решений, в том числе обосновавшихся на платформе Android. Тем не менее многие из них до сих пор не доступны на всех языках. Сегодня одна из лучших клавиатур для iOS 8, наконец, получила поддержку русского языка.

SwiftKey-3

SwiftKey – считается самой умной из разработанных клавиатур. Пользователи Android, для которой все это время была доступна русская версия продукта, шутят, что SwiftKey умеет читать мысли. Это, конечно, не так. Просто разработчики SwiftKey провели масштабный анализ языка для того, чтобы реализовать предиктивный ввод.

С момента установки программа запоминает, что человек пишет и автоматически предлагает в письменную речь излюбленные фразы и выражения. По отзывам пользователей, создается впечатление, что клавиатура «читает» мысли и предсказывает чуть ли не целые предложения буквально с первых слов.

Таким образом, клавиатура предлагает следующее слово еще тогда, когда вы пишете предыдущее. Это сильно ускоряет процесс набора. При этом программа постоянно подстраивается под пользователя.

SwiftKey-1

Доступна продвинутая автокоррекция. Программа часто может определить, какое слово имелось в виду, даже если вы не попали ни по одной из клавиш правильно. Можно вводить тексты безотрывным способом и вставлять смайлики.

Новую версию SwiftKey с поддержкой русского языка можно загрузить бесплатно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Дмитрий 4 года назад
    0
    Чушь. Или ваш словарный запас - 40 слов. У меня эта штука мысли не угадывает, потому что не соображает так.
  • deleted131990 4 года назад
    0
    УРА!!
  • На 4 дюймах клавиши узенькие что ппц
  • пока они не допрут, что надо глобус для переключения на другие языки и родную клаву надо оставлять на прежнем месте, а не прятать его в малые дибуи, где сиайлтки и подобная сихуя, все это будет хрееью собачьей, потому как противоречит моей многолетней привычке смены языков.
    • По этой причине тоже отказался от клавы. Зажимать пробел для переключения - тема андроида! А ещё не нравиться анимация появления клавиатуры, а точнее её отсутствие! Появляется как-будто с лагом, меня это бесит
  • Гуано. Слишком "умная" и ни одного слова угадать не может толком. В отличии от touchpal который работает отлично в плане коррекции но глючит постоянно. Мораль - на данный момент нет ни одной нормальной сторонней клавиатуры. Пользуюсь стандартной
  • Коцапского языка!
  • виталий 4 года назад
    0
    Добавили русский язык, и что? появление клавы ,как будто лагает в аппсторе при написании отзыва не видно текста(с основной все нормально) в некоторых приложениях вообще пропадает где писать (вконтакте например) переключение языка ОЧЕНЬ БЕСИТ мысли читает? Шутка так шутка))) короткие слова вообще предсказать не может. Провели анализ языка?? Какого?!! Все наверное кроме русского. В общем удалил. Действительно пока не нашел достойной замены основной клаве
    • Хз. На любителя, наверное. Я начал свифткей юзать, когда еще на андроиде вшитые стандартные клавы вообще сырые были. А свифт кей уже на высоте был. До сих пор на ней печатаю и вполне всем доволен =)
  • А у них уже появилась буква «ё»? Помнится, года два назад на андроиде её не было.