Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умная» платежная карта BrilliantTS заменит более 30 кредиток

Компания CSR собирается начать продажи «умной» платежной карты, которая сможет заменить все кредитные карты в кошельке. Устройство называется BrilliantTS.

BrilliantTS-1

Универсальная карта, напоминающая обычную кредитку, будет поставляться в комплекте с устройством для чтения магнитных полос, которое нужно подключить к iPhone. Для добавления своих банковских карт в систему достаточно провести их через ридер, запустив предварительно специальное приложение.

В отличие от других устройства типа «все в одном», BrilliantTS совместима со всеми банкоматами и платежными терминалами, рассчитанными на карты стандарта EMV (Europay, Mastercard, Visa). По заявлению производителя, устройство может заменить более 30 карт.

BrilliantTS сопрягается со смартфоном по Bluetooth. Для этого в ней и используется CSR1013 — самая тонкая микросхема с поддержкой Bluetooth Smart 4.1. Размеры изделия в исполнении Wafer Level Chip Scale Package (WL-CSP) составляют 2,4 x 2,6 х 0,35 мм.

Записав в BrilliantTS данные нескольких карт, можно высвободить место в бумажнике. Информация карт будет в зашифрованном виде храниться на смартфоне.

Помимо функций платежных и кредитных карт, новинка подходит для оплаты за проезд в общественном транспорте, использования в системах со считыванием магнитной полосы и NFC, для одноразовых паролей (OTP) и в качестве электронного ключа.

По заявлению главного технического директора CSR, ключевая информация карточек не передаётся на серверы CSR. Компания получает только минимально необходимые данные, которые используются для идентификации пользователя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Как то вот неаккуратно выглядит большой палец руки на фоне карты
  • Время таких кредиток ушло даже не начавшись с появлением Apple Pay.
  • Помню на кикстартере года 2-3 назад собирали деньги на нечто подобное, может оно и есть.
  • Azazazazalochchchka 3 года назад
    0
    Это устройство тоже придётся заряжать?
  • Такой смех) Развод для лохов. Тут айфоны ломают хакеры на каждом шагу а еще карту придумали) Правильно! зачем ломать телефон, когда можно сразу карту )))))) Надо быть дауном что бы подобное купить и активировать еще