«Умная» ручка Livescribe оцифрует рукописные заметки с помощью устройств на iOS 7 [видео]

Livescribe представила ручку Livescribe 3, совместимую с мобильными устройствами на платформе iOS 7. Используя «умный» гаджет, сделанные от руки заметки и рисунки можно без труда преобразовать в цифровой вид.

Livescribe-1

Устройство ориентировано на владельцев смартфонов и планшетов Apple, оснащенных модулем Bluetooth 4.0 LE. Заявлена совместимость с iPhone 5s/5c, iPad Air и iPad Mini 2, а также iPod touch пятого поколения.

Livescribe-2

Для использования Livescribe 3 необходима специальная бумага. Идея довольно оригинальна: ручка не только пишет по бумаге, но и записывает аудио, синхронизируя звуковую дорожку вместе с текстом. Таким образом, пользователи могут услышать, что они говорили во время написания чего-либо. Информация передаётся в специальное приложение, где может быть отредактирована, дополнена фотографиями, видеоматериалами и т.д.

Livescribe-3 Livescribe-4

Livescribe 3 питается от встроенной батареи, заряда которой хватает на 14 часов использования. Подзарядка осуществляется через USB-разъём, расположенный в верхней части Livescribe 3.

Стоимость «умной» ручки составляет $149. В комплекте с прибором идет блокнот для записей на 50 листов, кабель для зарядки и картридж с чернилами. Заплатив $199 можно стать владельцем версии Pro Edition с кожаной папкой и дневником на 100 листов в жёсткой обложке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Андрей 5 лет назад
    0
    Интересненько удобно для всяких дезайнеров и художников !!!
  • Очень узка аудитория, кому эта ручка действительно нужна.. И то, спец. Бумага.. Кончится блокнот и чернила- и её на помойку!! При такой-то цене.. Бред вобщим..нах не упёрлась такая хорошая...:)
  • Колбаски. Охотничьи
  • Почему специальная бумага нужна? С чего ты вязл?
  • Николай 5 лет назад
    0
    А русский язык понимает? Может транскрибировать в печатный?