Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы Arrow получат вращающуюся 8-мегапиксельную камеру [видео]

Ассортимент «умных» часов вскоре пополнится еще одним устройством. Компания Arrow анонсировала электронный браслет, который отличается от конкурентов интересной деталью. Часы наделены качественной камерой с разрешением 8 мегапикселей, которая позволяет делать снимки непосредственно с носимого устройства. Мало того, она может вращаться на 360 градусов.

arrow-camera-1

Помимо HD-камеры с автофокусом, производитель уместил в смарт-часы микрофон, динамик, а также модуль беспроводной связи Bluetooth 4.0. Последний отвечает за быстрое подключение гаджета к телефону, которым можно управлять прямо с Arrow.

На данный момент Arrow находятся в разработке, но ожидается, что устройство будет оснащено 1,6-дюймовым дисплеем, операционной системой Android Wear и поддержкой стандарта беспроводной подзарядки Qi. Новинка сможет также выполнять функции фитнес-трекера.

arrow-camera-3

Из других плюсов новинки можно отметить дизайн – он самый что ни на есть классический. Большинство современных моделей имеют квадратную форму, Arrow же в этом плане более привычны и оснащены круглым дисплеем. О некоторых возможностях новых смарт-вотчей можно узнать из представленного производителем промо-ролика.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Мне вот интересно, если за очки со скрытой камерой в России положен срок, то как дела обстоят с подобными гаджетами? По сути ведь тоже имеется возможность вести скрытое наблюдение и видео/фото съемку, а стало быть нарушает законодательство РФ.
  • Это же Рашка, тут все через одно место)
  • Много случаев когда у нас в России с Китая заказывают ручки, которые снимают видео и фото и их ФСБ ловит, заводят судебные дела.