Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы LG G Watch получат поддержку SIM-карт

«Умные» часы компании LG – G Watch – получат интересную особенность. По информации издания iNews24, электронный браслет корейского производителя будет располагать слотом для карты USIM. Во всяком случае таковой есть у модели часов для оператора LG U+.

SIM-1

Утверждать о подобной функции наверняка пока еще преждевременно: в скором времени LG должна сама либо подтвердить, либо опровергнуть эту информацию. Стоит отметить, что идея с SIM-картой в носимых устройствах не нова: компании Samsung приписывают желание выпустить Gear Solo с USIM на борту, который позволит совершать голосовые разговоры прямо с запястья.

Если же LG действительно готовит нечто похожее, то, скорее всего, мы узнаем об этом на конференции разработчиков Google I/0 2014, которая состоится во второй половине июня.

Из предыдущих утечек известно, что G Watch появятся в продаже по цене в пределах 199 евро. Часы оснащены 1,65-дюймовым дисплеем с разрешением 280 x 280 пикселей, 512 МБ оперативной памяти и 4-гигабайтным флеш-накопителем. Есть мнение, что LG G Watch выступят основой для собственных смарт-часов Google, которые войдут в линейку Nexus.

Отметим, что летом в продаже появятся и другие «умные» часы на основе Android Wear — гаджет MOTO 360 разработки Motorola Mobility. Устройство также выполнено во влагозащищённом корпусе, но его сенсорный дисплей имеет круглую форму.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • А вот это уже "порнография"
  • Часы должны показывать время прежде всего,а не иметь 100500 ядер в будущем и шпиговать их сим картами ненадо :)
    • А телефон должен звонить и не более! Какой же ты баран...:))))))
      • А ты остряк малыш УГИ. По существу телефон уже давно стал коммуникационным устройством,а вот что ты хочешь от часов,чтобы они тебе заменили телефон,тогда закатай губешки :D
        • Что мешает часам стать тем же? Тем, что нервный не одобряе? Так он известный клоун диrrера. Сейчас разные компании пробуют разные возможности применения данного форм-фактора. У кого-то лучше получается, у кого-то хуже. В целом, по моему опыту, смартчасы - вещь удобная. Через годик-два будут вполне массовым продуктом.
          • Нервный Димон много от чего сходит с ума это его проблемы:) По теме скажу что мешает,нет еще таких аккумуляторов которые могут долго держать заряд в таких часах при активном использование,а заряжать их несколько раз на дню это самнительное удовольствие.
            • Sony SW2 с цветным дисплеем без проблем работают не менее 5-ти дней. Этого достаточно для комфортного использования. Пебблы вроде как ещё дольше. А нужна ли таким часам сим-карта - это будущее покажет. В любом случае потребитель рублём свою оценку даст. Если не пробовать - не будет понятно, нужно ли оно массовому потребителю, или нет. Может придумают какую-нибудь киллер-фичу с использованием сети мобильного оператора и все начнут писаться от восторга кипятком в потолок. Часов с симками ещё практически не было, так что пусть делают. Опять же - это слухи. Да ещё и пропечатанные на диrrере. Очень компетентном ресурсе :)))))
          • Примотай смартфон на руку скотчем, чем тебе не часы)
  • Часами эти штуки называются потому, чтобы было понятно куда надевать, а не потому, что они время показывают. Если немного подождать, то скоро появятся действительно интересные и очень полезные устройства.
  • Бред. Модуль SIM потребляет очень много аккумулятора. Часы с подзарядкой каждые 4 часа никому не нужны.
  • Хорошо было бы вспомнить как раньше стирали белье наши пробабушки. Зачем стиральные машины и компьютеры? Тогда весь прогрес выходит не нужен. Если тебе не интересно не покупай и не пользуйся. А другим не советуй.
  • LG молодец.