Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы Moto 360 поступили в продажу по цене $250 [видео]

Motorola запустила продажи долгожданного устройства – «умных» часов Moto 360. Устройство доступно с сегодняшнего дня по цене 250 долларов.

Moto-360-sells-1

По виду Moto 360 почти ничем не отличаются от обычных часов. В режиме ожидания на 1,56-дюймовом круглом дисплее отображается классический циферблат со стрелками. От движения запястьем или голосовой команды часы «просыпаются» и готовы предоставить пользователю внушительный функционал: от возможности управлять музыкой и соцсетями, ежедневника и навигатора, до информации о состоянии человека.

Moto-360-sells-2

Moto 360 стали первым устройством на Android Wear, поддерживается также интеграция с Google Now. Батарея рассчитана на сутки активной работы, в комплекте поставляется док-станция для беспроводной зарядки. Аксессуар получил корпус из нержавеющей стали в трех цветовых исполнениях.

Moto-360-sells-3 Moto-360-sells-4

Пока что приобрести «умные» часы можно только в США за $250 – это цена устройства с кожаным ремешком. Версия с металлическим появится чуть позже и будет стоить на $50 дороже.

В Motorola говорят, что продажи Moto 360 в ближайшее время начнутся в Великобритании – цена составит примерно 199 фунтов, а также в Канаде, где стоимость часов будет начинаться от 279 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Меня очень радует появление часов мото 360. Теперь: your move, Apple. Твой шаг - Эппл. Лично я посмотрю, что представит Эппл, и там уже нужно будет объективно сравнить именно эти две модели! Также интересен вопрос: как купить это чудо в России, точнее "где"?
    • После новостей про то, как парня пытались засудить за покупку в Германии Moto G как "шифровального устройства", уже даже и непонятно, какие последствия будет иметь желание купить что либо за бугром.....