Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы Moto 360 выйдут в июле по цене 250 евро

Умные часы Moto 360, представленные в один день с операционной системой Android Wear, появятся в продаже в начале июля по цене 250 евро. Об этом сообщает GSMArena со ссылкой на собственные источники.

Moto-360-3

После официальной презентации устройства в марте этого года никакой дополнительной информации о новинке, которая, по мнению многих специалистов, обладает одним из самых привлекательных дизайнов на рынке, не поступало. Возможно, подробности будут объявлены в рамках конференции Google I/O 2014, которая пройдет в конце июня.

Если информация о цене подтвердится, это будет означать, что по стоимости Moto 360 практически будут сравнимы со смарт-часами Samsung Gear 2, работающими на платформе Tizen. Если сравнивать оба этих продукта, то с помощью Moto 360 нельзя делать фото и совершать звонки, зато они получат более широкое взаимодействие с Android и сервисами Google Now. Помимо этого, часы от Motorola выигрывают у корейского продукта в плане дизайна.

Между тем LG готовит к запуску G Watch на операционной системе Android Wear. Эта модель появится в продаже в июне за 200 евро.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • я не знаю как будет выглядеть iWatch от apple, и так же думаю, что эппл должна купить все патенты на эти часы)
  • follow Instagram / 8dimon
  • Что то больно дешево
  • Как же я жду эти часики :) они великолепны...
  • Хорошие часы по дизайну, и цена не высокая! Думаю, в России будут около 15 000. Если же они появятся у нас к осени, то я бы подождал one more thing от эппл. Если пресдтавят что то дельное (часы) от эппл - то куплю эппл! Если нет, то и эти хороши!
  • Офигеть! Для такого шедевра это не цена. Я не знаю, что придумает Apple, но Moto 360 меня настолько зацепили, когда их только представили, что я сразу начал думать над их покупкой. Теперь, когда объявили цену, в покупке нет сомнений.