Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

New Balance представила умные часы, которые «составят конкуренцию Apple Watch»

Американская компания New Balance представила собственную модель «умных» часов, созданную в сотрудничестве с Intel. По заявлению представителей фирмы, новинку можно расценивать как конкурента Apple Watch.

New-Balance-RunIQ-3

«Умные» часы под названием RunIQ оснащены круглым 1,39-дюймовым дисплеем, 512 МБ ОЗУ и флеш-накопителем на 4 ГБ. Спецификации носимого устройства также включают оптический датчик сердечного ритма, модуль GPS, акселерометр и гироскоп. Часы обладают водонепроницаемостью до 5 АТМ, что означает возможность принимать с ними душ и плавать в бассейне, а также нырять на небольшую глубину.

New-Balance-RunIQ-2

Благодаря встроенному GPS смарт-часы позволят бегуну определить темп и дистанцию. Также с помощью RunIQ можно читать уведомления при использовании их в паре со смартфоном, подключившись через соединение Wi-Fi или Bluetooth.

New-Balance-RunIQ-4

«Умные» часы RunIQ работают под управлением Android Wear. В обычном режиме они способны проработать от одного заряда батареи до 24 часов, при использовании GPS и мониторинге ЧСС — до 5 часов.

New-Balance-RunIQ-1

«Умные» часы New Balance доступны для предзаказа по цене около $300. Начиная с 1 февраля смарт-часы будут продаваться в онлайн-магазине New Balance.

New Balance — американский бренд спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. Основан в 1906 году Уильямом Дж. Ралли как компания по производству супинаторов и аксессуаров для обуви и первоначально назывался New Balance Arch Support Company. Стив Джобс был фанатом кроссовок New Balance.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ну если все подряд пытаются изобрести конкурентов любым эполовским продуктам, то они чего да стоят.... Хотя до продуктов в виде эталона они еще далеки.
  • я думаю, что лучше фениксов 3 hr на рынке нет
  • Все на уровне xiomi mi band 2. Последние стрчт дешевле в разы и заряд 2 недели
  • Samsung Gear S3 2-е суток в самом боевом спорт режиме работают, NB --- 5 часов, курам на смех.
  • Чувак в ролике такой побегал 5 часов на стадионе, а домой едет уже без часов -- в браслете.
  • Не станут они конкурентом никому. Ось решает в этом случае очень много. Родные часы яблока для яблочного же гаджета это идеальное сочетание. Это идеально работает. А то, как часы тебя трогают за запястье не ощущается ни с какими другими носимыми гаджетами. И мибэнд тестил и гиар, а результат один. Яблочные часы очень даже доставляют и на много лучше того, что предлагают сейчас конкуренты. Эти часы не станут исключением.