Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

«Умные» часы OnePlus OneWatch получат титановый корпус и гибкий аккумулятор

Компания OnePlus, презентовавшая в апреле «убийцу флагманов» смартфон One, готовит новый гаджет, призванный затмить решения конкурентов. Производитель называет новинку не иначе, как замена «умным» часам Apple. Информация об этом аппарате появилась накануне в Сети.

oneplus-onewatch-bgr-1

Смартфон OnePlus One завоевал признание аудитории за счет топовых характеристик по весьма скромной цене. Достаточно сказать, что аппарат с 5,5-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 801 и 3 ГБ оперативной памяти оценили немногим более в $300. Как стало известно, теперь китайский вендор намерен взяться за сегмент смарт-часов. В Сеть попал эскиз и одно изображение гаджета, который получил название OneWatch.

По имеющимся данным, «умные» часы от OnePlus получат круглый OLED-дисплей, как у Moto 360, сапфировое стекло, титановый корпус, поддержку беспроводной зарядки (Qi), а также гибкую батарею, которую расположат непосредственно в ремешке. О сроках выхода устройства, как и о стоимости новинки ничего не известно. Выберет ли OnePlus в качестве платформы для OneWatch операционную систему Android Wear или же воспользуется Android с собственной оболочкой, также не сообщается.

oneplus-onewatch-bgr-2

Официальный анонс OnePlus OneWatch ожидается в ближайшее время.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Вот за это я и люблю Apple - никого пустословия и "эскизов". Реальная презентация - реальный продукт, через пару недель уже на полках и у вас дома. А все эти "эскизы" лишь плод фантазии даже не инженеров по большей части, а пары дизайнеров.