Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы с классическим дизайном Garmin Vivomove способны проработать до года без подзарядки [видео]

На рынке представлено большое число самых разных «умных» часов, большинство из которых оборудованы дисплеями. Любителям классики, как правило, приходится идти на компромиссы. В Garmin считают, что ситуацию нужно менять.

Vivomove-5

Компания представила новую модель смарт-часов Vivomove с классическим дизайном и впечатляющим временем автономной работы. Новинка относится к категории «частично умных» часов: такие гаджеты предоставляют только базовые функции в отличие от перегруженных современных аналогов, зато не требуют ежедневной подзарядки.

Vivomove-3

Внешне Vivomove напоминают традиционные хронометры и оборудованы двумя индикаторами с левой и правой стороны циферблата. На них отображаются такие показатели, как количество сделанных шагов, качество сна и сожженные калории.

Vivomove-4

Внутри устройства находятся все необходимые датчики. Гаджет способен не только подсчитывать количество пройденных шагов и следить за сном пользователя, но и напоминать о том, что пора двигаться (в случае долгих периодов отсутствия активности со стороны владельца).

Кроме того, изделие выполняет функцию обычных часов, то есть показывает время и оснащается батареей, обеспечивающей год непрерывной работы. Водостойкость хронометра гарантирует работу при погружении на глубину до 50 метров. К устройству подходят любые стандартные ремешки.

Приобрести спортивную версию Garmin Vivomove можно по цене 150 долларов. Классическая версия с цельнометаллическим корпусом оценивается в 200 долларов, премиум-модель с кожаным ремешком обойдется в 300 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.