Умные дверные замки перестали работать после обновления

Некоторые покупатели смарт-замков от Lockstate недавно обнаружили неприятный сюрприз: очередное обновление программного обеспечения взломало умные устройства. Об этом сообщает BusinessInsider.

Это происшествие напоминает о рисках, связанных с использованием гаджетов, которые полностью зависят от работы других кампаний.

Lockstate создает устройства, которыми можно управлять с помощью интернета. Это очень удобно для сдачи жилья в аренду через Airbnb. Но недавно генеральный директор Nolan Mondrow сообщил некоторым клиентам, что компания случайно сделала свои дверные замки бесполезными.

Эту программную ошибку нельзя исправить с помощью еще одного обновления. Починить устройства сможет только компания, а для этого нужно отправить им гаджет.

Lockstate сообщил, что пострадало более 500 клиентов, около 200 из которых были арендодателями на Airbnb.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Да уж! Надож быть такими криворукими!!!
    • Да уж! Надо было тебя брать в разработчики!!!
    • Не знаю, кто тебе плюсов наставил.. Ау, Opilki-golova-gop, это бета!!! БЕТА, мать твою , а не релиз!! Умеешь лучше сделать- велком в Аппл, мы будем счастливы в первой бете работать без лагов, как на релизе...
  • Пришел домой - в дверь тебе "404 not found!!'
  • Awesome Bean London 1 год назад
    0
    «других кОмпаний», МД. «кОмпаний»...
  • Чего сидишь? Выламывай и вези к официалам, там же написано, что очередная обнова не решит проблему))))))))