Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Умные лампочки от Икеа теперь совместимы с HomeKit, Alexa, Google Home

В начале этого года Икеа выпустила свои умные лампочки и пообещала, что они будут поддерживать Google Home, Apple HomeKit, Amazon Alexa. Судя по всему, компания сдержала свое слово. Впервые об этом сообщили 9to5Mac. 

Для того, чтобы умные лампочки работали с системами от Apple, Google и Amazon, их необходимо обновить. 9to5Mac сообщает, что данное обновление также добавит поддержку Philips Hue.

Однако, компания не заявляет об этом на своем сайте, поэтому остается только ждать официальной информации. Так или иначе, с появлением поддержки современных систем, умные лампочки от Икеа станут самыми доступными на рынке технологий для умного дома.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • От энергосберегающих лампочек вылазит псориаз, если человек тупой то дальше вылазит рак кожи, но эпл все равно гавно, уровень радиактивности айофнов критически высокий и поэтому по миру наблюдаются рак головного мозга
    • Да. Я вылез из кожи как рак и только тогда увидел, что у меня псориаз головного мозга. И то, я понял это только когда мой радиоактивный айфон нагрелся до тупости.
    • Егор, ну Егоречик, ну сладкий. Ну не пи3ди, а? Ну иди отсюда на йух. Ну давай, будь умницей, п1др. Давай, иди на йух
    • Читал соглашение и условия на айфоне перед тем как начать пользоваться? Эпл там и пишет, что надо айфон по возможности дальше от тела держать, носить его в руках, а не корманах, тогда и рака никакого не будет!
  • Я купил себе две. Одну вкрутил в лайтнинг своего старенького айфона, а другую ввинтил себе в задний проход. Всё делал по пошаговой инструкции с большими и красочными картинками. Лампочки связались между собой по блютуз уже через секунду и синхронно зажглись. Я доволен покупкой.
  • Даже лампы поумнели уже, а нищебл9дский Коля дигенерат все такой же тупой:)