Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умный» брелок для поиска вещей Tile поступил в продажу [видео]

Производитель iPhone-совместимого брелока для поиска потерянных вещей Tile открыл предварительные заказы на новинку. Устройство, которое поможет найти пульт от телевизора за диваном или связку ключей в доме, можно приобрести на сайте производителя.

Tile-2

Tile представляет собой небольшую пластиковую метку, которая крепится к любым вещам. Например, ее можно положить в дальний угол своей сумки или кошелька. Чтобы брелок функционировал, его нужно соединить с iPhone. С одним коммуникатором могут одновременно работать до 10 адаптеров, каждый из которых продержится в автономном режиме до 1 года. Батарея внутри несъемная, так что продлить срок жизни девайса не удастся.

Tile-1

Если вы потеряли вещь, к которой привязан Tile, приложение для iPhone покажет, где искать пропажу. Помимо этого вы можете разрешить искать таким образом брелоки и своим близким с помощью их смартфонов.

Но по-настоящему уникальная функция Tile заключается в следующем: если вы потеряли предмет с меткой, и он находится далеко от вас (вне зоны действия сигнала) – любой другой приходящий мимо вашего брелока пользователь с iPhone (и установленным приложением Tile) автоматически отправит вам через Интернет географические координаты утерянной вещи. Прикрепите Tile к велосипеду, и вы сможете найти своего двухколесного друга в случае кражи.

Предзаказы на Tile стоимостью 19,95 долларов открылись на сайте разработчика. Поставки гаджета начнутся летом 2014 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Купил пару таких по аналогичной рекламе на md - гуано редкостное. Батарею жрет, связь теряет даже вблизи телефона. Бесполезная хрень. Валяется без дела
  • Фото на сайте разрабов убило,,, Она нацепила енту хрень на заднюю крышку мака,,,:) Да,, мак же булавка !! Вдруг под диван закатится,,, И от воров спасёт!! По этой метке она его отыщет!!! Бред блин!!!:) Да ещё за 20 баксов без доставки,,Да ещё и с одним годом работы,,, Ну-Ну..удачи!!!!:)
  • Ну уж мы то придумаем как его разобрать и заменить батарейку!))