Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умный» газовый баллончик Defender сохранит фото нападающего в приложении на iPhone [видео]

Газовый баллончик, конечно, поможет отбиться от хулиганов, вот только злоумышленники смогут убежать, обливаясь слезами, и продолжат заниматься преступной деятельностью. Но только не в случае с «умной» моделью Defender, которая не просто распыляет едкую жидкость, но и делает фотографию преступника.

def-1

Defender оснащен встроенной камерой и беспроводным модулем, который отправляет снимок в мобильное приложение, а затем оператору. При возникновении опасности следует направить баллончик на лицо нападающего и нажать кнопку. При этом гаджет сфотографирует нападающего и с помощью iPhone отправит снимок вместе с GPS-координатами оператору. Последний проанализирует поступившие сведения и передаст их полиции.

def-2

В баллончик встроен динамик и светодиоды, которые громким звуком и яркими вспышками будут привлекать внимание прохожих к месту преступления, а также могут отпугнуть нападающего. Устройство круглосуточно подключено сервису мониторинга Defender’s 24/7 Monitoring Service.

Видеоролик разработчиков описывает процесс работы Defender:

Создатели Defender уже открыли предзаказы на новинку. Самый дешевый вариант обойдется в 160 долларов — в эту сумму входит одно устройство и годовая подписка на услуги оператора. Поставки «умного» газового баллончика запланированы на декабрь этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • А оператор Defender быстро среагирует на вызов из Роиссии? И что он потом должен сделать? А роиссянские пенты ваш снимок на айфоне даже смотреть не будут. Нахуа им? Да и свой айфон им лучше не показывать, а то могут тут же изъять как улику и ищи-свищи своего любимого телефончика.
    • Последний раз, когда набирал 112 (дело было этой весной), дозвонился попытки с тридцатой, потратил минут 15....... Если б был девушкой, меня бы успели изнасиловать человек 10 за время, пока приедет охрана правопорядка, учитывая, что средняя продолжительность полового акта 3 минуты)
  • А почём будут картриджи с газом?
  • Только для iphone?
  • Скоро появятся еще умные презервативы наверно делающие фото с 2х сторон при открытии пачки и отправлять их жене с координатами
  • Для селфи самое оно))))
  • Умный резиновый йух не только нежно войдет, но ещё сделает узи и селфи и разошлёт всё по соц. сетям
  • Хрень полная. Отнимут и наваляют, что "мама-не-горюй".
  • *фигня полная. В такой ситуации почти нереально сделать чёткую фотографию нападающего. Если только предварительно попросить его не двигаться и попозировать)