«Умный» холодильник Samsung Family Hub вышел в продажу по цене $5800

Samsung объявила о старте продаж Family Hub – «умного» холодильника, в оснащение которого вошел 21,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Samsung-Family-Hub-1

Экран можно использовать для заказа необходимых продуктов, просмотра рецептов, посещения тематических сайтов. Также на дисплей можно выводить фотографии, прогноз погоды и различные сообщения для домочадцев, заменив таким образом более привычные наклейки. Но и это не всё. Внутри холодильника находятся камеры и при помощи экрана можно взглянуть на продукты, не открывая дверцу. Через встроенную акустическую систему можно воспроизводить музыку, которая транслируется со смартфона, планшета или другого устройства по Wi-Fi.

Samsung-Family-Hub-2

Целых три камеры, расположенные внутри холодильника, могут в любой момент вывести на подключенное мобильное устройство изображение оставшихся продуктов, чтобы пользователь мог оперативно составить список покупок. Достаточно удобный способ решить, что нужно приобрести, находясь в магазине.

Samsung-Family-Hub-3

Ну и напоследок, устройство может выступать в роли концентратора для устройств умного дома. Холодильник Samsung Family Hub поступил в продажу по цене от 5800 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • iSight ++
  • Ушлый холодильник, хм хм хм...
  • ну вот для кого они это выпускают? неужели так много непритязательных пользователей которые ведутся на эту якобы удобную функциональность и которым наср.ать на дизайн?
  • Это новый сайсунк еджге со встроенным холодильником, эпол опять отсасала со своим айфон в котором технологии 2010 года
  • Значит за 5800$ будет базовая конфигурация. Это 383 796 рублей. А оптимальная конфигурация около 7000$ будет стоить а т.к мы живём в России это ещё +20 к стоимости = 8400$ они же 555 843 рубля. Интересно кто же в нищей стране будет покупать по такой стоимости холодильники. Мне кажется машины дешевле у некоторых
    • И что? это для выше среднего уровня клиентов. Вообще эти рассуждения вечные из серии "очень вызывающие сапоги, я бы такие не надела" © убоги. Это на определенного клиента ориентация. Люди, зарабатывающие пару миллионов в год и покупают себе и бентли, и оледовские телики по 20 тысяч долларов и холодильники по 6.
    • В богатой стране,которая воот воот будет в безвизовым режиме с гей-ропой, купи там такой холодильник! Салом забьёшь..:))
  • Ну почти)))))
  • У меня комната столько стоит ))))))))
  • Ну когда он сам за продуктами научится ходить, ну тогда я подумаю о покупке.
  • Александр 2 года назад
    0
    купить такой , и жить в нём
  • Внутри холодильника находятся камеры и при помощи экрана можно взглянуть на продукты, не открывая дверцу,а через встроенную акустическую систему можно слушать как дышат ваши продукты.,а через встроенный воздуховод,можно нюхать ваши продукты не портятся ли..