United Airlines закупила для стюардесс 23 000 смартфонов iPhone 6 Plus

Крупная американская авиакомпания United Airlines нашла еще одно применение iPhone 6 Plus. Компания отказывается от руководств для бортпроводниц в бумажном виде, заменив их на смартфоны Apple с 5,5-дюймовым экраном.

bort-1

iPhone призваны улучшить комфорт пассажиров на борту авиалайнера и помочь стюардессам соблюдать правила техники безопасности. В компании рассчитывают, что техника поможет членам экипажей прямо на борту самолета получать доступ к данным о пассажирах.

«Авиакомпания ко второму кварталу 2015 года обеспечит 23 000 бортпроводниц смартфонами iPhone. После широкомасштабного внедрения устройства будут использоваться для проведения большинства покупок на борту, получения информации о пассажирах и обеспечения доступа к почтовому серверу и интранету компании, а также основным руководствам и учебным пособиям», – рассказали в United Airlines.

«Мы считаем целесообразным сделать инвестиции в специалистов рядового состава, выполняющих работы по обслуживанию пассажиров на воздушных судах нашей авиакомпании, – отметил старший вице-президент United Airlines. – iPhone 6 Plus помогут повысить качество обслуживания и обеспечат для бортпроводниц простой и быстрый доступ к важной информации».

В 2011 году United Airlines одной из первых решила отказаться от полетных инструкций в бумажном виде и заменить их на iPad. У пилотов появился доступ к навигационным картам, бортовому журналу и другой необходимой во время полета информации на экране планшета. Не исключено, что примеру United Airlines, которая переводит стюардесс на iPhone, последуют и другие авиакомпании.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Ладно, пойду работать стюардом.
  • userofgadgets 4 года назад
    0
    Было бы забавно таким же страшилкам закупать исключительно китайцев на ведроиде .... По сути : на счет инвестиций в специалистов - респект.
  • Solomon Short 4 года назад
    0
    Что за горилла на фотке?
  • Забавно то, как любую руку большой телефон превращает в клешню. )))
  • Я бы от такой стюардессы в полку для багажа захерился! ВО КОБЫЛА, ужастик!
  • Какая расточительная компания) и это только чтобы читать руководство))