Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

UNITI Stand: стильная подставка для iMac, iPad и iPhone от iForte [видео]

Компания iForte собирает финансирование на алюминиевую подставку для компьютеров iMac и мониторов Thunderbolt Display. Аксессуар под названием UNITI Stand позволяет изменить высоту расположения экрана и навести порядок на рабочем столе.

UNITI-4

Подставка подходит ко всем мониторам и моноблочным машинам Apple с L-образной опорой. Вероятно, гаджет совместим и с некоторыми другими внешними дисплеями и компьютерами «все-в-одном», но об этом на сайте ничего не говорится. По заявлению производителя, металлическая конструкция новинки способна выдержать даже самую тяжелую 27-дюймовую модель iMac.

UNITI-1

К двум фронтальным опорам металлической конструкции UNITI Stand монтируются небольшие крепления для мобильных устройств. Пропустив через них кабель, можно заряжать и синхронизировать данные на iPhone и iPad или просто поместить гаджеты на оптимальную для просмотра высоту. На передней панели подставки имеются два порта USB 3.0 и аудиоразъем для подключения наушников.

UNITI-3

«Благодаря великолепному минималистичному дизайну и наличию интерфейсных портов эта подставка является необходимым аксессуаром для всех пользователей, кто проводит множество часов перед экраном iMac или монитора Apple», – заявляют разработчики.

Заказать UNITI Stand можно на сайте Kickstarter. Стоимость универсальной подставки составляет 159 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • Отличный аксессуар, дайте два, мне и другу )))
  • По-моему без этой "бандуры" iMac смотрится намного аккуратнее..
  • Жуть
  • Владимир 4 года назад
    0
    С точки зрения эргономики мониторы нужно не поднимать (при помощи подставок или иным путём), а наоборот - опускать ниже. Девайс, бесспорно, симпатичный, но глаза и шеи у энтузиастов, которые его поставят под свои iMac, будут утомляться быстрее.