Unlock и jailbreak iOS 4.2.1. Подробности

Как известно, сегодня Apple выпустила обновление iOS 4.2.1 для iPhone, iPad и iPod touch, которое подарило iPad многозадачность и GameCenter и для всех устройств AirPlay, AirPrint, унифицированный почтовый ящик и многие другие уникальные функции. Так как посетители MacDigger задают много вопросов об unlock и jailbreak iOS 4.2.1, мы решили посвятить этой теме отдельный пост.

Jailbreak iOS 4.2.1

Так как публичная iOS 4.2.1, выпущенная сегодня для iPhone, iPod touch и iPad той же сборки, что и GM-версия, вы можете сделать jailbreak iOS 4.2.1 с помощью Redsn0w 0.9.6b4. Подробные инструкции можно найти далее:

Unlock iOS 4.2.1

Как многие знают, релиз новой версии Ultrasn0w для unlock iOS 4.2.1 должен состояться сегодня-завтра или на этой неделе. По крайней мере об этом написал в твиттере MuscleNerd из iPhone Dev Team.

Если вы все-таки обновились на iOS 4.2.1, то заметили, что baseband в новой прошивке отличается от того, что был iOS 4.1. Несмотря на это, Ultrasn0w будет подходить для обоих версий, поскольку новый baseband не закрыл никаких уязвимостей.

SHSH Blobs

Если на вашем устройстве установлена iOS 4.1 с jailbreak, то вы наверняка знаете как сохранить SHSH blobs (сертификат ECID) через TinyUmbrella для того, чтобы иметь возможность сделать непривязанный jailbreak iOS 4.2.1 для всех мобильных устройств Apple.

Резюмируя вышесказанное, настоятельно рекомендуем подождать выхода официальных инструментов для jailbreak iOS 4.2.1 или воспользоваться PwnageTool или Redsnow.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Meda Schwartz 6 лет назад
    0
    I have to say that for the past couple of hours i have been hooked by the impressive articles on this blog. Keep up the great work.