Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 2 с помощью Gevey SIM. Инструкция

Постоянные читатели сайта знают о Gevey SIM – кастомных турбосим-картах, используемых для unlock iPhone 4 на iOS 4.0, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3 с baseband 01.59.00, 02.10.04, 03.10.01 или 04.10.01 без джейлбрейка.

Недавно мы публиковали руководство по unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 1 с помощью Gevey, а также писали о том, что Apple заблокировала возможность разлочки во второй бете. Сегодня стало известно о появлении возможности осуществить подобный unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 2, правда несколько иным способом.

Для этого потребуется: iPhone, файл прошивки iOS 5 beta 2, последняя версия утилиты Sn0wbreeze и карта GEVEY Ultra SIM.

Далее используйте следующую инструкцию:

Шаг 1: Сделайте даунгрейд iPhone 4 с iOS 5 beta 2 на iOS 4.3.3. Так как Apple все еще подписывает прошивку, просто восстановите файл iOS 4.3.3 через iTunes. Этим вы понизите версию baseband с 4.11.06 до 4.10.01 (требуется для работы Gevey SIM).

Шаг 2: Создайте кастомный файл iOS 5 beta 2, не повышающий версию прошивки модема, с помощью Sn0wbreeze по этой инструкции. Затем прошейте iPhone новым файлом IPSW в iTunes.

Шаг 3: Не активируйте телефон в Apple. Обойдите официальную активацию через: экран экстренного вызоваголосовую связь или джейлбрейк, не вставляя Gevey SIM в телефон.

Шаг 4: Теперь выключите iPhone и вставьте в него Gevey SIM вместе с SIM-картой вашего оператора.

Шаг 5: Включите смартфон и дождитесь появления значка сотового сигнала. Наберите 112. Через 2 секунды положите трубку.

Шаг 6: Зайдите в настройки iPhone и активируйте Авиарежим. Держите его включенным в течение 45 секунд, игнорируя окно “Нет SIM-карты”. Выключите Авиарежим.

Это все. Поздравляю, вы сделали unlock iPhone 4 на iOS 5 beta 2!


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев