UnlockEvents: новые возможности для твика Activator [джейлбрейк]

UnlockEvents – это новый твик из Cydia, который призван расширить возможности популярной джейлбрейк-надстройки Activator. С помощью UnlockEvents можно настроить выполнение любых действий на iPhone и iPad при включении и выключении устройств.

UnlockEvents-1

Activator – это небольшой, но очень полезный твик, который позволяет использовать кнопки iДевайсов, а также всевозможные жесты и команды (тройной клик или удержание кнопки Домой, жест смахивания из угла экрана, короткий тап по системной строке и многие-многие другие) для выполнения самых разных действий. Это может быть запуск приложения или расширений, блокировка экрана, перезагрузка гаджета и сотни других.

UnlockEvents-2

Благодаря специальному дополнению UnlockEvents возможностей у Activator становится еще больше. Твик добавляет «активатору» два новых действия «Unlocked» и «Locked», которые выполняются в момент блокировки мобильного устройства кнопкой питания и разблокировки экрана соответственно. К примеру, с помощью UnlockEvents можно инициировать автоматический запуск камеры при разблокировке iPhone или включение музыки при блокировке iPod touch.

UnlockEvents-3

Для загрузки UnlockEvents необходимо установить на iPhone и iPad магазин неофициального софта Cydia, для чего нужно выполнить джейлбрейк с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на MacDigger для Windows и Mac OS X.

UnlockEvents доступен в репозитории BigBoss в Cydia бесплатно.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • действия Unlocked и Locked имеются в активаторе по умолчанию, а Unlock Events добавляет 3 новых действия Unlocking: Canceled/ Failed/ Succeeded