Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Unlockize: 6 уникальных эффектов для разблокировки экрана iPhone [джейлбрейк]

Устали от стандартного экрана блокировки на своем iPhone, а простая смена обоев уже не производит должного эффекта? Тогда джейлбрейк-расширение под названием Unlockize для вас.

Unlockize – это новое визуальное дополнение, которое разработано специально для пользователей мобильных устройств Apple с джейлбрейком. Данный аддон из Cydia содержит несколько кастомных этюдов анимации для разблокировки iPhone. Один из них под названием «Fold to Unlock» предлагает оригинальный эффект, который согласуется с подходом Apple «Slide to unlock», но выглядит намного интереснее. Нашумевший концепт складывающегося подобно «гармошке» локскрина разработал дизайнер Антон Кудин.

Джон Коатес, автор Unlockize, пошел дальше и создал твик, который позволяет наделить локскрин не только эффектом «Slide to unlock», но и пятью другими вариантами, в числе которых «Fade to unlock», «Slice to unlock» и «Open blinds». Достаточно взглянуть на скриншоты и вы оцените труды разработчика.

Среди представленных по умолчанию схем, количество которых насчитывает шесть штук, есть как простые элементы, вроде вышеупомянутой гармошки, так и более замысловатые, например прозрачный переход на главный экран и вертикальные жалюзи. Если при этом включить в настойках сразу несколько эффектов, они будут срабатывать в случайном порядке.

Как всегда для установки Unlockize вам необходимо сделать джейлбрейк своего iPhone. Для этого нужно воспользоваться приложением Absinthe 2, которое позволяет осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 для большинства мобильных устройств на iOS. Утилита работает на Windows, Mac OS X и Linux. Кроме того вы можете воспользоваться Sn0wbreeze, а также интерфейсом командной строки CLI от iPhone Dev Team.

Скачать Unlockize вы можете в Cydia по цене $1.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев