Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Управлять подписками в Google Play станет проще

Подписки через мобильные приложения — большой бизнес. Однако многие боятся пользоваться ими, поскольку отменить подписку может быть сложно. Поэтому Google официально запустила центр управления подписками для Android.

Новая функция собирает вместе все подписки, оформленные через Google Play, и подбирает предложения, которые также могли бы заинтересовать пользователя.

Сервис управления подписками был представлен на майской конференции Google I/O, но компания не упоминала о нем официально до недавнего времени. Перейти к центру управления можно из приложения Google Play.

В соответствующем разделе пользователь может увидеть все существующие подписки, а также отменить, обновить или восстановить их. Отказаться от подписки на тот или иной контент очень просто. Человеку не нужно беспокоиться, что он забудет или не сможет отключить сервис вовремя.

Разработчики могут более глубоко проработать взаимодействие с подписчиками и настроить форму обратной связи.

Благодаря подборкам, основанным на рекомендациях и местоположении, пользователи узнают о большем числе интересных для них сервисов.

За последний год разработчики Google Plaу отметили значительный рост числа подписчиков. К примеру, доходы от продажи доступа к контенту компании Sensor Tower увеличились на 35%, что принесло около 60 миллионов долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.