Уральский разработчик собирает деньги на приложение для слежки за Владимиром Путиным

Уральский разработчик Илья Зенов собирает средства на проект Putin.FM, смысл которого заключается в организации системы мониторинга за всеми ключевыми заявлениями президента Владимира Путина.

puting-2

В момент появления на сайте Кремля или в СМИ каких-либо новых высказываний президента они будут обрабатываться и транслироваться через приложение Putin.FM. При этом в длинных выступлениях главы государства будут выделяться главные мысли.

Зенов признался, что планировал запустить проект ко дню рождения Путина, которому сегодня, 7 октября, исполнилось 64 года. Но журналисту не хватило времени. На данный момент проект проходит регистрацию на одной из краудфандинговых платформ, чтобы собрать 250-300 тыс. рублей для его запуска.

Пока на сайте Putin.FM стоит «заглушка» с фотографией президента и надписью: «Владимир Путин — внутренний голос России. Ежедневно он говорит с каждым из нас. Даже если он молчит. Даже если мы его не слышим или игнорируем. Пора настроиться. И прислушаться».

puting-1

«Следующий этап нашей системы слежки за Путиным – мобильное приложение, прототип которого уже готов. Люди смогут в режиме онлайн получать самые актуальные заявления президента в виде сообщений, которые буду высвечиваться на экранах мобильных устройств», — говорит Зенов.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Фаза #2 - создание "цитатника"? У Мао такой уже был...))
  • вот это развод на бабки, это гениально!!
  • ОНА УТОНУЛА
  • Геннадий крок 2 года назад
    0
    А ведь ему действительно даже не стыдно за то, что с дружками ворует бюджетные триллионы, рушит каждый аспект жизни в России. Такие ироды в ощущении своей безнаказанности не краснеют. И это самое страшное.
    • Ты не видел разрухи видимо и к чему Россия пришла в целом после спада. Все ноют и ругаются, а сами, что сделали хорошего во блага Государства? Может стоит сначала в армию пойти отучится и трудится на благо Отчизны. А не мусолить, о тяжелой жизни и зависти чужому успеху. Так и останемся с такими людьми страной идиотов.
      • [комментарий удален]
      • привет кремлебот!!! Сходил в армию, как там???? Хорошо? А что отчизна для тебя сделала???? Опять новые налоги и не подъемная ипотека??? Ааааа опять о людях думают, что бы те не обелись и не потолстели???? С дорогами то как, те которые на ваши налоги??? Растаяли???? Ну вы держитесь там!!!!! С любовью ваш Дима М.
        • Ещё раз пересчитайте пост и подумайте. В армии хорошо, но Вам под пальмой родителей наверно было лучше. Дороги? А не хотите в дорожные службы пойти и наладить у себя в районе дороги? Кто-то заставляет брать ипотеку? Это Ваш выбор и Ваша жизнь. Не нравиться уезжайте.
          • Ипотеку брать никто не заставляет, но самому накопить нереально. Увы, такие реалии
          • В армии, уважаемый, я был и знаю как там "Офигенно"! Дорожную службу... А не пойти мне сразу в президенты?! Что же ты меня об этом сразу не спросил? Думай уважаемый, прежде чем писать полную чушь. Ипотеку по зомбоящику, в смс и тд. как будто заставляют! Выбор то мой, но а выбора другого походу нету. Извините, я не сын миллионера, чтобы за пару лет на хату накопить. Уехал бы, тока вот родину люблю!
      • Я родипся при СССР и тогда мне ГОСУДАРСТВО дало бесплатное образование и медицину. А сейчас по телевизору у людей просят денег на лечение детей и это в самой богатой стране мира, в которой по Конституции изначально прописано бесплатное лечение и образование, на деле везде взятки, не заплатил в больнице - или подыхай. И ты призываешь трудится на благо отчизны? На х.....й мне такая отчизна, в которой умирают ни в чём не повинные дети и старики, которые горбили на эту отчизну, а после прихода ... не нужны стали.
    • Допусти тебя ирода до власти ты бы воровал.... Путин все правильно делает, а тупые необоснованные обсеры будут всегда, потому как открыть свой гнидой рот как гена может каждый, вот только это далеко до правды.