USB-кабель размером с кредитку для iPhone 5/4S и Android-устройств доступен для предзаказа

Компания DigiPower открыла предварительный заказ на компактный аксессуар для зарядки мобильных устройств, выполненный в форме кредитной карты. Новинка под названием ChargeCard занимает практически столько же места, сколько обычная кредитка, и может поместиться в любом портмоне.

Приспособление, выполненное из пластика со встроенными проводящими элементами и двумя разъемами для подключения, оснащено гибкой частью, которая и превращает карточку в USB-кабель. ChargeCard выручит в ситуациях, если вы забыли взять с собой стандартную зарядку. Плюс девайса в том, что его можно постоянно иметь при себе: разработчики позаботились о том, чтобы он не занимал много места в кармане и помещался в обычном бумажнике.

Устройство выполнено в компактном пластиковом корпусе, оборудовано штекером USB и коннектором для зарядки мобильных гаджетов. ChargeCard предлагается в трех вариантах – с разъемом для iPhone 5, для iPhone 4/4S и для Android-коммуникаторов.

Летом прошлого года ChargeCard успешно собрал средства на сайте коллективного финансирования Kickstarter и сейчас разработчики открыли предзаказ на устройство для всех желающих. Заказать новинку можно на специальной веб-странице ChargeCardProject. Устройство будет продаваться по цене $25.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Практично
  • Смущает только сильный изгиб USB-шлейфа, а в остальном очень даже неплохо.
  • а короткий проводок не проще было сделать?
    • Действительно. Сделали бы просто провод такой же толщины только без корпуса под вид кредитной карты, и он бы вообще куда угодно поместился
  • нигде не указано на сколько хватает такого дополнительного аккумулятора?