USBfever выпустила 18-кратный оптический зум для iPhone 5/5s

Современные смартфоны могут похвастать камерами, которые по некоторым параметрам превосходят те, что использовались в фотоаппаратах, выпускавшиеся всего лишь пару лет назад. Чего нет у телефонных камер, так это приличных объективов.

Отныне обладатели телефонов iPhone 5 и iPhone 5s могут серьезно расширить функциональность своих мобильного устройства за счет специального миниатюрного «телескопа» с невероятным 18-кратным увеличением.

Компания USBfever анонсировала новый аксессуар с завораживающим названием Zoomable 6X-18X Long Range Telephoto Lens for iPhone 5/5s. «Подзорная труба» оснащена 18-кратным оптическим зумом и поставляется в комплекте со штативом для надежной опоры аппарата во время съемки. Пользователь смартфона, подсоединив к нему «телескоп», может путем прокрутки кольца на объективе регулировать фокусное расстояние до снимаемого объекта.

По заявлению USBFever, новинка позволит комфортно просматривать футбольные матчи, концертные выступления или производить съемку животных в дикой природе с безопасного расстояния.

Zoomable 6X-18X Long Range Telephoto Lens в жестком футляре можно приобрести в онлайн-киоске USBFever по цене 110 долларов.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Подзорную трубу прикрутили к айфону и назвали это зумом
  • Маразм крепчал... Суперзум мыльницу можно купить (типа nikon s8200) который и фоткает в сто раз лучше айфона, и зум настоящий, и фотик все-таки!... Чем тот фаллоимитатор таскать
  • Доктор Попов 5 лет назад
    0
    в городах такое запрещено вроде)
  • Я купил ради прикола, фигня это все , фокус маленький.
  • За 1000 $ фотоаппарат можно купить, но позвонить - врадли B)
  • подлиннее и по больше специально для насти?:)
  • Здесь кстати тоже есть объективы для iPhone
  • ну что то совсем дерьмовое качество