USBfever выпустила чехол для iPhone 5 за 1 доллар

Компания USBfever, известный производитель аксессуаров для смартфонов и планшетов Apple, выпустил чехол для новых смартфонов iPhone 5. В отличие от аналогичных решений стоимостью десятки долларов, приобрести новинку можно всего за $0.99.

«Накладки на заднюю часть Frost & Soft и Gloosy защитят от повреждений ваш iPhone 5. Это не просто эффективная защита, но и стильный аксессуар, который  улучшит внешний вид вашего любимца, требующего осторожного обращения. Накладка выполнена из качественного силиконового материала», – сообщает производитель на официальном сайте.

USBfever предлагает две модели чехлов для iPhone 5, которые имеют уникальное антипылевое покрытие и доступны в разных цветах: желтом, розовом, фиолетовом, матовом, синем, светло-розовом, белом, снежно-белом, оранжевом и лайм. Версию Frost & Soft (на изображении сверху) можно приобрести здесь, а Gloosy (на изображении внизу) можно заказать по этой ссылке.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Практичный! Но с кармана джинс силекон доставать тяжко:( весь карман выходит вместе с телом!
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Одно из основных преимуществ iPhone, это дизайн. Облачать аппарат в это дешевое уродство, все равно что купить себе авто премуим класса с салоном из выделанной кожи и натянуть на него дешевые тряпичные чехлы, а отделку торпедо красным деревом, облепить пленкой "под дерево". Смотрится примерно так же по лоховски. Да и основной козырь со стоимостью в 1 бакс, выглядит на телефоне в косарь стоимости, попросту смешно :)
    • Особенно, если учесть, что по виду мало отличается от таких же чехлов, но за 20-30 баксов. Жертвы маркетинга, они такие. (:
      • Я бы жертвами назвал вообще всех, кто пользуется любыми чехлами, вне зависимости от того сколько они стоят. Жертвами собственных комплексов и подсознательной тяги к уродству. Телефон в подобном чехле, хоть за бакс, хоть за 100 баксов, выглядит так же идиотично, как пульт обернутый в целофан, до сих пор ведь есть люди которые страдают подобной куйней.
        • Если кто-то пользуется чехлом, то он жертва собственных комплексов? Каких комплексов? Тяга к уродству? Чехлы все разные, вкус у всех тоже. Вы ведь не хотите утверждать за все население Земли? Вообще нормально так. Взял, к примеру, чехол для того, чтобы защитить телефон (от падения, царапин и тд) а попал под определение жертвы собственных комплексов и тяги к уродству. :D Исцарапанный разбитый телефон (всякое может случиться, никто не застрахован) явно выглядит симпатичнее :D Ну-ну.
          • Лол, чудо в перьях, это всего лишь телефон и не надо делать из него культ. Если вы нищеброд, то тогда конечно понятное дело, все надо оберегать, упаковывать в целован, лепить защитные пленки, одевать чехлы, желательно бронебойные чтоб удерживали прямое попадание снаряда. Вменяемые же люди, никогда не одевают на iPhone чехол и если даже случился трабл и телефон упал и поцарапался или разбился, то тупо идут и меняют стекло, тело или другие запчасти, как они меняются на автомобиле например. У меня iPhone с 2007 года и менял я его всего 2 раза, то есть 2G поменял сразу на 4 и потом на 4S. Ни одного телефона не разбилось и все до сих пор в хорошем состоянии. Облачать же чудо дизайнерской мысли в такое уродство как чехол или лепить на экран всякую хуйню, может только неадекватный человек. Исключение можно сделать разве что для спортсменов или строителей каких нибудь, ну или других экстремальных условий использования. Вы вот себя любимого в хокейные щитки и шлем не облачаете? Как так? А вдруг упадете и поранитесь. Или вы себя цените ниже чем собственный телефон? Раз так, то приношу свои извинения, был не прав и чехол вам действительно нужен, ведь самое дорогое в руках держите!
            • "Лол, чудо в перьях" - много на себя берете, "уважаемый". "Если вы нищеброд" - одел чехол на айфон = нищеброд? Да вы, сударь, гениальны до неприличия! "Вменяемые же люди, никогда не одевают на iPhone чехол" - Смеюсь просто. Человек судит о вменяемости по чехлу. Вам к врачу. Возможно не все потеряно! "Облачать же чудо дизайнерской мысли в такое уродство как чехол или лепить на экран всякую **ню, может только неадекватный человек." Тут отвечу вашей же цитатой: "это всего лишь телефон и не надо делать из него культ" Вы видимо запутались. Да и что такого в пленке на экран? "Вы вот себя любимого в хокейные щитки и шлем не облачаете? Как так? А вдруг упадете и поранитесь. Или вы себя цените ниже чем собственный телефон" Я говорил, что вам к врачу? Поздно скорее всего.
  • Парень а ты не думал что люди носят чехол потому что айфон легко бьется а его ремонт влетает в копеечку?Если у тебя деньги из жопы уже лезут то я за тебя рад и ты можешь каждый раз после падения носить его в ремонт.К тому же чехлы есть разные например я купил нормальный чехол за 500 рублей!!Многие как я носят телефон в чехле для будущей продаже но мажору вроде тебя это конечно не нужно...
    • А он (nervasystem) считает, что если человек купил телефон и надел на него чехол, то он нищеброд. Человек явно болен.
  • Охренеть ценник!!!
    • Открываем ebay, пишем iPhone 5 case и наблюдаем сотни различных чехлов, того и ниже стоимости в 1бакс, различных цветов, рисунков и материалов. У меня еще со времен 3шки чехлы не превышали планку в 5$ Так то
  • В чём подвох ?
  • Подвох в том что у нас их будет по 300-500 рублей продавать.
  • Leonid Serikov 6 лет назад
    0
    Подвох в том что у нас их будет по 300-500 рублей продавать.
  • Китайцы выпустили такие чехлы ещё ДО выхода iphone 5