Универсальный адаптер «5 в 1» для iPad от USBfever

iPad – отличный инструмент для мобильных фотографов, удобный для просмотра и редактирования фотографий. Однако слабым местом планшета является отсутствие необходимых разъемов. Apple ограничила нас 30-пиновым входом, тем самым не оставив выбора, кроме как использовать различного рода адаптеры.

В стремлении соединить воедино все возможные интерфейсы, следом за адаптером «2-в-1» и «3-в-1», вышел новый переходник «5-in-1 Connection Kit for iPad» с поддержкой последних прошивок. При подключении к стандартному выходу iPad он позволяет использовать устройство: с телевизором – для воспроизведения видео, с компьютером – для синхронизации данных и зарядки, с клавиатурой – для ввода данных, а также с картами памяти SD и Micro SD и цифровыми камерами.

Подобный аксессуар без сомнения способен удовлетворить сполна многие наши нужды, возникающие при работе с iPad. Хотя не обошлось и без ограничений: гаджет не в состоянии работать с более чем одним устройством одновременно.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Альберт 7 лет назад
    0
    Народ а можно в Калининграде можно купить ну хоть как! Если через интернет покупать скажите плиз сайт! И вот через сайт как оплачивать наличными или картой
  • Альберт 7 лет назад
    0
    Ээээ почему она у меня на iPhone 4s не работает
  • Я что-то не понял! USB для флешки там есть или нет? И можно ли работать с карт памяти или предварительно необходимо скопировать всё на iPad???
  • shit happens 8 лет назад
    0
    народ, очень надо, с айфоном 4, 3гс работает? у кого есть возможность, проверьте, если не сложно
  • Народ, там ж написано - "Универсальный адаптер «5 в 1» для iPad от USBfever" Connection Kit для IPad, так что не удевляйтесь если не работает на iphone:)
  • сие чудо ужо давно выпустили... я уже месяц им пользуюсь...часто замечаю, что новости либо вообще старые появляются, либо через пару дней те же что и на сайте appleinsider :) сначала, удивило то что с SD карты фотика, он даже видео стал показывать в обычном просмоторщике фоток! т.е. без конвертирования avi! через тунец так не закачаешь... потом оказалось, что для всего остального необходимо поставить iFile, чтобы можно было пользоваться microSD, SD и USB для чтения разных флешек, у меня пока все мои определились в этой программе, без нее айпад писал пошел лесом...через эту прогу можно читать любые файлы с флешки... microUSB прикольно, что я всегда с собой такой кабель таскаю для кучи разных устройств и теперь не надо мне с собой еще и кабель для айпада таскать...
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Почему универсальный адаптер "5в1не видет флешку на ipad2
  • На iPad 2 будет работать?