Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

USBFever выпустила универсальный USB-хаб и картридер для iPad и Galaxy Tab

Известный производитель периферийных устройств USBFever выпустил универсальный USB-хаб и картридер «в одном флаконе» для Mac/PC и планшетов iPad и Galaxy Tab.

Устройство под кодовым названием UF002959 представляет собой миниатюрный картридер для карт памяти SD/MS/M2/TF с двумя 30-пиновыми коннекторами для планшетов Apple и Samsung, портом micro-USB – для подключения к компьютеру и парой портов USB 2.0.

Адаптер совместим с устройствам iPad 2, iPad 3, Samsung Galaxy Tab P7300/P7500/P6800/P6200 и рядом других моделей, и может использоваться с компьютером как обычный картридер и хаб с двумя портами Hi-Speed USB.

Девайс позволяет синхронизировать планшеты с компьютером, читать данные с карт памяти и подключать дополнительные устройства и аксессуары. К сожалению, несмотря на наличие разъема для подключения внешнего блока питания, девайс не позволяет заряжать планшеты.

Приобрести универсальный USB-хаб можно на сайте производителя по цене $19.99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • что ж они его раньше не выпустили!!??давно бы так!!
  • встройте еще HDMA и зарядное, и можно покупать...))
  • Я не поняла что то...теперь можно полноценно картой памяти на iPad пользоваться или нет?o.0
    • Можно пользоваться так же как и раньше - для импорта фото и видео, как с камеры. Отличие от canera connection kit - можно подключить нескоьлко флешек и карт
    • А с помощью джейлбрейка можно и полноценно.