Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Усилитель для наушников AQUA поддерживает Lightning-интерфейс и не требует внешнего питания [видео]

Стартап NEXUM успешно провел компанию по сбору средств на инновационный усилитель для смартфонов AQUA, который улучшает звучание смартфонов. Устройство обеспечивает мощный и качественный звук за счет отдельного цифро-аналогового преобразователя.

AQUA-1

Нельзя сказать, что звук у iPhone 6 самый качественный и громкий среди всех смартфонов, но и тихим его не назовешь. Однако, для тех, кто считает, что встроенный ЦАП не подходит для прослушивания высококачественной музыки, был разработан адаптер AQUA. Внутри у него размещен чип, принимающий звук с мобильных устройств в цифровом формате.

AQUA-2

Согласно заявлению производителя, аудио-часть усилителя имеет сбалансированную конструкцию с акцентом на обеспечение звукового сигнала в аналоговом тракте непосредственно после выхода из ЦАП. Соединение с iPhone и iPad выполняется через Lightning-разъем, Android-устройств – через micro-USB. Наушники подключаются непосредственно к AQUA с помощью обычного 3,5-мм разъёма.

Усилитель, облаченный в алюминиевый корпус, обладает элегантным дизайном. Что касается качества звука, то производитель заявляют о поддержке аудио в формате 24 бит / 192 КГц (вместо стандартных 16 бит / 48 КГц). Преимущество AQUA заключается в портативном размере и отсутствии внешнего питания: устройство использует аккумулятор смартфона или планшета.

Деньги на производство девайса собираются на краудфандинговом ресурсе Kickstarter. Для получения собственного экземпляра AQUA потребуется внести 60 долларов. Всего разработчики планировали собрать $16 000, но за несколько дней в копилке NEXUM уже свыше $70 000.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • весь страшненький какой то, характеристик ЦАПА нет, будет жрать батарейку смартфона, ну его ...
  • Cлушаю музыку с айфона на битсах и еарподс и горя не знаю. Единственное, провода достали! От них нужно отказываться, а не докупать
  • И чем эта свистелка лучше того же Creative Sound Blaster E1 например? Очередной стартап ради самого стартапа.
  • Владимир 3 года назад
    0
    Цацка неплохая, как по мне. Но видео наивное, потому как в затычках разницу в качестве звука от аквы хрен различишь.
  • Ежели так стоит вопрос, то проще взять hi-fi плеер и накладные наушники, если от Айфона не хотят отказываться. А если это не проблема и можете перейти на Андроид, то проще взять Meizu MX4 Pro или Xioami Note Pro. Осенью так вообще выйдут MX5 PRO и Mi5 PRO
  • муз эксперты с вконтактика не оценят.
  • Александр 3 года назад
    0
    Очень нравится звук 5s с родными earpods, не знаю куда там еще улучшать. Может для крутых больших наушников и понадобится, но не думаю что будет большая разница, как правило такие аксессуары дорого стоят.
  • Лично для моих sennheiser 215 HD не достаточно родного звука 5s, я бы купил эту побрякушку.
  • Где купить? У меня разъём на айпеде вышел из строя и такое устройство мне нужно