Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Установка Android 2.2.1 Froyo на iPhone с джейлбрейком с помощью BootLace

Помните приложение iPhoDroid для установки Android OS на iPhone? Мобильные хакеры упростили задачу и теперь установить операционную систему от Google можно без использования компьютера непосредственно с iPhone с помощью утилиты BootLace 2.1.

Далее подробная инструкция по установке Android на iPhone. Поддерживаемые устройства:

  • iPhone 2G на iOS 3.1.2 или 3.1.3 с джейлбрейком Blackra1n, Redsn0w or PwnageTool.
  • iPhone 3G на iOS 4.x с джейлбрейком Redsn0w или PwnageTool.

Перед тем, как продолжить, убедитесь, что вы сделали джейлбрейк iPhone. Следуйте нашим инструкциям по джейлбрейку iOS на iPhoneiPad или iPod touch с помощью Redsn0w или RwnageTool (Limera1nGreenPois0n).

Шаг 1: После джейлбрейка iPhone запустите Cydia, зайдите в раздел Manage, выберите пункт Sources и добавьте источник http://repo.neonkoala.co.uk. Далее воспользуйтесь поиском и установите утилиту BootLace.

Шаг 2: После установки BootLace, запустите программу с помощью иконки с домашнего экрана iPhone, перейдите в раздел OpeniBoot и нажмите кнопку Install, как показано на скриншоте далее:

Шаг 3: BootLace проверит совместимость приложения и автоматически загрузит и установит необходимые для инсталляции iBoot и запуска Android OS файлы.

Шаг 4: Теперь каждый раз при перезагрузке устройства вы сможете выбрать между iOS и Android с помощью модуля QuickBoot. В разделе iDroid можно обновить версию системы, а в Settings – сделать резервную копию данных или восстановить информацию из бекапа.

Шаг 5: Чтобы вернуться к обыной загрузки системы удалите с iPhone BootLace.

Разработчики утилиты обещают вскоре поддержку iPod touch 1G. Далее демонстрация установки BootLace на iPhone с джейлбрейком:

[Обновление] Некоторые пользователи iPhone 3G на iOS 4.1 с джейлбрейком RedSnOw 0.9.6b2 испытывают проблемы с установкой BootLace. Разработчики знают об этой проблеме и готовят обновление утилиты.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • а с 3gs не пашет?
  • установил android 2.3.3 gingerbeard. подтормаживает очень-очень мало) звонит без проблем, интернет ещё не настроил. скажите, а это настоящая os или только "фейк"?
  • Алексей 7 лет назад
    0
    фуфло, жесткие тормоза
    • тормоза потомучто у вас на айфонах урезанные процессоры 412 мгц а андроид требует от 600 и выше ну хотябы 528 как на gigabyte gssmart
  • на моем 3ж, официал 4,2,1, подобрало мне "оно" дроид 2,3,3, работает все, но греется тел и тормоза дикие
  • здаствуйте iphone 3g прошивка 4.2.1 есть три проблемы iphone жутко греется камера неработает пишет что нужна картп памяти и немогу с нета скачать гугл-плей помогите если знаете решения
  • после перезагрузки уже с установленным OpeniBoot перестал включаться(даже яблоко не горит) , и ничё не помогает, что делать? ЗЫ. 10 секунд кнопки home power держал