Установка анимированных обоев на iPhone с помощью LivePapers [джейлбрейк]

Одно из преимуществ мобильных устройств на Android перед iPhone и iPod touch, это возможность установки анимированных обоев, которая впервые появилась в операционной системе версии 2.1.

Для всех тех, кто считает, что фоновое изображение на iPhone также не должно быть статичным, спешим сообщить, что с помощью джейлбрейка и нового твика LivePapers можно установить видеообои на любое мобильное устройство Apple. Возможно, для кого-то это станет одним из самых веских доводов в пользу «взлома» iOS-устройств.

Используя LivePapers, вы можете установить видеообои на любой iPhone или iPod touch под управлением iOS 6.

Запустив LivePapers тапом по иконке на домашнем экране, вы можете выбрать одну из представленных в приложении сцен. Вместе с программой устанавливается одна анимированная сцена Bubble и статичный фон с возможностью настроить любой цвет. Коллекцию можно расширить при помощи встроенной функции загрузки. Сейчас в Cydia доступны две темы для LivePapers – Bubbles Pro и Nexus. Стоимость каждой составляет $0.99.

LivePapers можно скачать из Cydia бесплатно. Перед использование твика необходимо выполнить джейлбрейк iPhone и iPad с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Человек 6 лет назад
    0
    Сейчас малолеточки будут плакаться Фууу!!! а батарею как жрет!!! нееее!! не надо!
  • Только не нойте потом, что телефон тормозит и батарейка вспучивается!
    • Поставил на пятерку, изменений в скорости работы и потреблении энергии не заметил. Уже неделю юзаю. Сам удивляюсь.
  • Там только страшные шарики на халяву, остальное денег стоит.
  • Из какого репозитория качать?
  • Затупите ios,чтоб страницы листались со скрежетом!
  • Алексей 6 лет назад
    0
    А из какого репозитория качать ?