Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Установка кастомных мелодий звонка и рингтонов для SMS на iPhone [джейлбрейк]

Возможность устанавливать произвольные мелодии звонка появилась на мобильных телефонах очень и очень давно. В тоже время Apple твердо верит, что только она может решать, что мыможем слышать когда звонит наш iPhone.

Если вам надоели одни и те же позывные на смартфоне, а процесс конвертации музыки в нужный формат или откапываение мелодий в OS X ниже вашего достоинства, то джейбрейк и установка оригинального твика из Cydia – выход из ситуации.

AnyRing – отличная разработка, позволяющая использовать любую песню из медиатеки в качестве рингтона или звука SMS на iPhone. Программа получила апдейт до версии 5.22 и теперь предлагает еще больше уникальных функций.

Теперь с помощью этой джейлбрейк-утилиты пользователь может выбрать произвольный MP3-файл из медиатеки или Интернета, запись с микрофона или ролик с YouTube и использовать их в качестве мелодий для звонка. В программе предусмотрена поддержка Bluetooth, благодаря чему передача лупов с iPhone на iPhone не является проблемой.

Особенности AnyRing:

  • Использование любого трека из iPod или Интернета, а также записи с микрофона в качестве мелодии звонка.
  • Установка музыки из YouTube на рингтон.
  • Возможность выбора времени начала и окончания песни.
  • Передача рингтонов по Bluetooth.
  • Настройка коротких звуков для SMS.

AnyRing позволяет выбрать часть песни, которая будет использования в качестве мелодии звонка, что намного выгоднее, чем обрезка треков под рингтон в дорогих десктопных приложениях.

Перед установкой AnyRing необходимо сделать джейлбрейк iPhone: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать AnyRing стоимость $3.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss. Разработчик предлагает демонстрационный режим работы для тестов.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев