Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Устройства Google Home теперь можно соединять с любыми Bluetooth-колонками

Пока Apple не может организовать стереопару даже между двумя фирменными колонками, Google, напротив, готова подключиться к устройствам конкурентов.

Google Home, Home Mini и Home Max теперь можно объединять с другими Bluetooth-колонками и слушать стереозвук, не взирая на производителя, используемые технологии и прошивки.

Сами по себе колонки Google довольно тихие и не могут похвастать по-настоящему глубоким и насыщенным звуком. Но, объединив их в пару с каким-нибудь флагманом вроде Sony или JBL, можно будет добиться звучания в разы лучше, чем у конкурентов. При этом колонка не потеряет своих умных функций и продолжит работать в штатном режиме. Но не стоит забывать, что «общаться» придется именно с ней. Подключенные колонки интеллектом не обзаведутся.

Важно отметить, что гаджеты Google могут управлять неограниченным количеством аудиоустройств от других производителей. Это значит, что можно подключить с десяток разных колонок и наслаждаться максимально громким и ярким звуком.

В этой ситуации особенно грустно выглядит Apple с ее недавно выпущенной умной колонкой. Мало того, что HomePod сама по себе сильно ограничена в возможностях, так она до сих пор не поддерживает стерео. И неизвестно, когда эта, слишком сложная для Apple, функция наконец-то заработает.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.