Появились рендерные снимки вертикальной раскладушки Motorola RAZR

На сайте SlashLeaks появились рендерные изображения складного Motorola RAZR. В отличие от конкурентов, смартфон будет сгибаться вертикально, а не горизонтально.

Журналисты отмечают, что на рендерных изображениях, помимо самого смартфона, видны стильная упаковка в виде треугольной призмы, а также беспроводная док-станция. Внешне устройство повторяет форм-фактор Motorola RAZR V3 — культовой раскладушки из середины нулевых. Новинка складывается вертикально, фронтальная камера размещена в «челке», расположенной в верхней части дисплея.

Журналисты The Verge отмечают, что, благодаря вертикальному формату, смартфон Motorola будет более компактным, чем недавно представленный Samsung Galaxy Fold, старт продаж которого отложен из-за возникших технических проблем. Согласно информации The Wall Street Journal, стоимость девайса может достигать 1500 долларов. Дата его презентации и старта продаж неизвестна.

Источник: The Verge


4 комментария

  • Мне кажется, такой формат будет более популярным сейчас. Олдфаги точно заценят и захотят себе ее прикупить. Тут уже, после выхода, у всех будет главный вопрос: "Какая цена ребята? А Вы не охренели?"
  • Толстая раскладушка, которая ещё полу открытая. Она во много раз проживет меньше, чем тот же Фолд, потому что открываний будет в разы больше) формат экрана вообще не айс) в таком форм факторе странно, что вообще присутствует челка, когда ее можно и не делать. Это явный провал.