Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Утечка из Foxconn подтверждает худшие опасения пользователей по поводу iPhone 8

Сотрудники Foxconn, собирающие новые iPhone, продолжают сливать в сеть подробности предстоящего релиза. На это раз размытое фото подтверждает расположение сканера Touch ID на задней крышке смартфона.

Уже стало традицией, что за последние несколько недель перед официальной презентацией сотрудники китайских сборщиков iPhone выкладывают в сеть почти все самые важные подробности предстоящего релиза. Не стал исключением и будущий iPhone 8.

На китайском форуме Weibo появился размытый снимок партии задних панелей для iPhone, на котором под иконкой с надкушенным яблочком видно еще одно отверстие. Судя по круглой форме и размеру выреза, в готовом смартфоне на этом месте будет расположен сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Ранее появлялись слухи, согласно которым, Apple встроит сканер отпечатков прямо экран следующего iPhone, что сделает специальную кнопку попросту ненужной. Однако, компания поняла, что к релизу нового iPhone технология не будет готова, и переключилась на разработку и интеграцию в iPhone 8 системы распознавания лиц.

По данным портала iHelp BR, в попавшем в открытый доступ коде Apple HomePod присутствуют подробности того, как будет работать распознавание лиц на практике.

Видимо, от сканера отпечатков пальцев в Apple все-таки решили не отказываться, переместив его на заднюю панель смартфона. Такое расположение Touch ID может показаться непривычным владельцам iPhone, однако пользователи Android-смартфонов знакомы с ним уже несколько лет.

А как вы считаете, где на самом деле Apple разместит сканер отпечатков Touch ID в новом iPhone?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев