Утечка раскрыла дизайн и характеристики Samsung Galaxy Note 7 [фото]

Известный блогер Эван Бласс опубликовал в Twitter изображение передней панели флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 7. Как и предполагалось, края экрана будут изогнуты с двух сторон, а диагональ дисплея составит 5,8 дюйма.

crysys-2

На верхней части фронтальной панели можно увидеть дополнительные круглые отверстия, которых не было в предыдущих устройствах компании. Вполне возможно, что на их месте будет находиться сканер радужной оболочки глаза: согласно недавнему патенту компании, для точного распознавания будут необходимы три линзы — именно столько новых отверстий, исходя из полученных данных, появится в смартфоне.

Аналитики считают, что технологию распознавания владельца по его глазам ждёт большое будущее. По сравнению с дактилоскопией и другими подобными функциями, сканирование радужной оболочки обеспечивает более высокий уровень безопасности. Он уже используется в некоторых приложениях интернет-банкинга и онлайн-магазинов в Китае.

Среди других особенностей Galaxy Note 7 источники называют аккумулятор ёмкостью 3600 мАч, которая обеспечит ему до 20 часов автономной работы при воспроизведении видео при максимальной яркости экрана. Для сравнения, его предшественник Samsung Galaxy Note 5 оснащается аккумулятором на 3000 мАч и в режиме воспроизведения видео способен проработать почти 14 часов.

Ранее Эван Бласс озвучил остальные характеристики Samsung Galaxy Note 7. По его сведениям, флагман будет оборудован дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 64 ГБ встроенной памяти, слотом для карт MicroSD, 12-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной. Он будет иметь степень защиты от попадания пыли и влаги IP68. На выбор покупателям предложат три расцветки корпуса: чёрную, серебристую и синюю.

crysys-1

Galaxy Note 7 выйдет в двух версиях: с четырёхъядерным процессором Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,3 ГГц, а также с собственным восьмиядерным чипом Exynos 8893 с частотой 2,6—2,7 ГГц. Также устройство может получить 6 ГБ оперативной памяти и от 64 до 256 ГБ свободного места с возможностью расширения.

Samsung Galaxy Note 7 будет представлен на официальном мероприятии Samsung Unpacked 2 августа 2016 года.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Джозеф Бланш 2 года назад
    0
    Твою ж сасунг, там чо коды от ядерных ракет хранятся? Ну нафига сканер сетчатки-то? Жрун батареи. Вполне отпечатка хватает.
  • Скоро по ДНК разблокировать будем!
  • Шел 2016 год а сайсунк как и 15 лет назад лепил пластмассовые китайфоны
    • Херню спорол. Ты видимо застрял как раз в тех самых временах 15 летней давности, где до сих пор считают андроид самой глючной системой. Сомневаюсь, что ты хоть раз в руках держал s7 например, и уж тем более можешь себе позволить купить её. Именно такие дол...бы до сих пор слышат звон, да не знают где он))))
      • Софт вылетает. Меню фрезит при нагрузках на систему. Очень мало сервисных центров. Их можно сказать нет кроме Москвы. Плюс вирусы.. Плюс вирусы и в Плэй Маркете. Плюс приложения не допилинные.
    • Все телефоны производят в Китае, в том числе и айфоны
    • Умственно отсталый, да ? Самсунг больше не делает пластмассовых телефонов. Вся линейка s6 и s7 а также note 5 и note 7 выполнены только из стелка и металла. Сборка во Вьетнаме. Пора бы вам уже эволюционировать из обезьяны в человека.
      • Металический корпус покрытый стеклом, как в айфон 4! И кусок пластмассы обтянутой фольгой это чёрт возьми совершенно разные вещи! А в сайсунк именно так, ну не умеют узкоглазые корпус из металла делать, им пласмасска нравится а фольгой под айфон покрывают, ну что бы похож был на телефон!
  • Тоже квадратный
  • Блокнот стал со скругленными боками, как Edge дожили((
  • Пользуюсь NOTE 3 норм телефон ниче не глючит работает прекрасно. Думаю какую семерку взять, посмотрим осенью. Вопрос у меня в машине включаю NOTE 3 как видеорегистратор, музыку и яндекс навигатор. Ipone сможет это все? Не было у меня яблочного телефона поэтому спрашиваю.
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    корпус в стиле EDGE, в общем не о чем