Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Утекшие рендеры iPhone 6 позволяют судить о дизайне и размерах смартфона

За последнее время в сети неоднократно всплывали изображения, относящиеся к новому телефону iPhone 6, дебют которого ожидается в ближайшие месяцы. Очередной такой утечкой нас порадовали пользователи китайского сервиса WeiFeng. Они опубликовали чертежи отдельных деталей аппарата, полученные у «надежного и проверенного» источника.

iPhone-6-prototipe-new-2

Судя по приводимым CAD-моделям, iPhone следующего поколения действительно имеет экран с диагональю 4,7 дюйма, по крайней мере, в одной из версий. Что касается кнопки «Домой», она находится на своем привычном месте, и почти не изменилась. Кнопка питания, в свою очередь, переместилась на боковую грань устройства.

iPhone-6-prototipe-new-4 iPhone-6-prototipe-new-5

Сам корпус по-прежнему выполнен в unibody-дизайне, но по внешнему виду больше схож с плеером iPod touch, включая округлые боковые грани. Области вверху и внизу на задней панели теперь металлические. Длина iPhone 6, по данным источника, составляет 138 мм, а ширина – 67 мм. То есть телефон увеличится в длину по сравнению с нынешним флагманом на полтора сантиметра и станет шире почти на сантиметр.

iPhone-6-prototipe-new-3 iPhone-6-prototipe-new-6

На схемах приведена толщина аппарата. Если информация соответствует действительности, данный параметр iPhone 6 составит 5,96 мм, тогда как толщина iPhone 5s для сравнения – 7,6 мм. То есть смартфон «похудеет» на 1,6 мм. Китайские макеты нового телефона, фотографии которых широко представлены в Сети, имеют толщину 7,0 мм.

iPhone-6-prototipe-new-1

В настоящий момент источники сообщают, что Apple представит два варианта iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем. По сведениям ресурса Economic Daily News, в Купертино пересмотрели сроки релиза iPhone 6 и решили представить аппарат в последний месяц лета — к началу учебного сезона.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • чет какая то хрень!!! сижу с apple iphone с 2007 года и телефоны и Mac, ну уже не то.
    • То есть 3G и 3GS в виде пластиковых, пардон, обмылков вас не смущали? Проблема Эппл в том, что они уже создали идеальный дизайн, взорвавший рынок - iPhone 4. И любой неизбежный отход от него спустя годы будет расцениваться как "фи, испортили". Но меняться-то надо.
      • Про четверку помню в свое время говорили, что не может apple такого сделать, так как стекло с двух сторон ужасно непрактично, нельзя будет ронять и тд