Утилита AirPort 6.0 для OS X Lion получила интерфейс iOS

Apple выпустила шестую версию Утилиты AirPort для операционной системы Mac OS X с полностью измененным пользовательским интерфейсом. Обновленная программа позаимствовала внешний вид у мобильного клиента AirPort для iPhone и iPad.

Приложение для управления точками доступа Apple с iOS-устройств вышло в октябре прошлого года. Мобильный интерфейс настолько понравился пользователям, что компания решила перенести его на Mac.

Из сопроводительной документации к Утилите AirPort 6.0:

«Используйте Утилиту AirPort для настройки и управления сетью Wi-Fi и базовыми станциями AirPort, включая AirPort Express, AirPort Extreme и Time Capsule. См. графический обзор своей сети Wi-Fi и устройств. Изменяйте настройки базовой станции и сети или управляйте такими расширенными функциями, как, например, режим безопасности, беспроводные каналы и др.

Для получения самой последней информации о ПО AirPort обратитесь к разделу «Обновление ПО» в Системных настройках или посетите веб-сайт Apple: «Загрузки службы поддержки».

Подробности о Wi-Fi Apple Вы найдете по адресу: http://www.apple.com/ru/wifi/».

Скачать Утилиту AirPort 6.0 вы можете из раздела Software Update операционной системы OS X Lion или с официального сайта Apple отсюда.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий