Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В AirPods 2 появится система шумоподавления и влагозащита 

Аналитики Barclays сообщили о том, что в начале 2019 года выйдет новая версия беспроводных наушников AirPods с шумоподавлением и защитой от попадания воды.

Безусловно, из-за маленьких размеров в AirPods трудно реализовать продвинутую систему шумоподавления, как в полноразмерных наушниках. Тем не менее, работа в этом направлении уже ведется. Речь идет об изменениях в дизайне устройства, которые позволят снизить количество внешнего шума.

Судя по данным Bloomberg, Apple выпустит две новые модели наушников. Первая выйдет в 2018 году и получит отдельный сопроцессор для функцию «Привет, Siri». Вторая появится в начале 2019 года и станет водонепроницаемой.

Вероятно, AirPods нового поколения будут пропускать меньше внешних шумов именно из-за внедрения влагозащиты. Для ее реализации необходимо установить в устройство заглушки и дополнительное специализированное покрытие. Они и будут препятствовать проникновению посторонних шумов. Так что, скорее всего, так называемая система шумоподавления – это неизбежное и приятное дополнение к защите от воды.

Также специалисты Barclays уверены, что спрос на фирменные наушники Apple будет расти и до конца 2018 года Apple продаст около 30 миллионов AirPods.

Оригинальные AirPods поступили в продажу в конце 2016 года. С тех пор они продаются в огромном количестве, а другие компания все еще не смогли представить достойного конкурентна.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Почему никто не пишет комменты про AirPods и Apple Watch? Создаётся впечатление, что несмотря на iPhone у людей попросту нет этих девайсов... у меня лично они есть и это очень удобно.