Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В американском ресторане посетителям стали подавать блюда на iPad

В известном американском ресторане нашли, пожалуй, одно из самых необычных применений iPad. Блюдо из белых трюфелей под названием «Собака в поисках золота» здесь подается на планшетах компании Apple.

restar-1

Название ресторана в Сан-Франциско Quince говорит само за себя. Как и то, что заведение в начале нынешнего года было удостоено третьей звезды Мишлен — для шеф-повара это почти то же самое, что и премия «Оскар» для актёра или режиссёра.

Однако, как отмечает Life, в Quince решили как-то привлечь молодёжную аудиторию. Видимо, других свежих идей не нашлось и руководство ресторана приняло такое странное решение.

Кроме того, что есть с iPad, видимо, не очень удобно, есть ещё пара вопросов: как поступают с такими «тарелками», когда посетитель уже ушёл? Выбрасывать их всё же слишком расточительно. Но если, как того требуют санитарные нормы, их моют, то как устройства сохраняют работоспособность?

restar-2

И, наконец, что по этому поводу думают в местном Министерстве здравоохранения?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Муддигер жжет!!! А еще в этой же забегаловке кнопка смыва туалетного унитаза в меню приклеенного к стене айфона - вот это достойная новость для еблофилов от Макдиггер
  • В корень ...
  • Мир сошёл с ума
  • Проще купить такой планшет и жрать дома сколько влезет! А так хватит на один поход в этот ресторан!
  • Kaкие люди легковерные. Верят любой лаже. Это же просто тарелки в виде iPad'ов, из пластика.
  • Проткнул вилкой экран, купил новый айпад)))
  • Спиртом протереть и все, делов то. Это же не тараканы в каждом Московском ресторане
  • >> Кроме того, что есть с iPad, видимо, не очень удобно, есть ещё пара вопросов: как поступают с такими «тарелками», когда посетитель уже ушёл? Выбрасывать их всё же слишком расточительно. Но если, как того требуют санитарные нормы, их моют, то как устройства сохраняют работоспособность? Ребята, а вам не кажется, что они просто сделали чехол-тарелку на iPad с прозрачным тонким, но защитным, стеклом (а может и вовсе не тонким, пользоваться этим iPad-ом вряд ли кто-то будет, ковыряясь в еде)? Просто после еды можно вытащить iPad и спокойно промыть это чехол, а за ночь он уже и высохнет.
  • Только дебил будет есть с планшета, и не важно, сколько он стоит. Вопрос гигиены. Есть тарелки, которые стоят дороже айпада! Вот это реально крутой ресторан, а эта забегаловка
  • Этот мир не протянет и 10 лет