Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В Angry Birds Go! появился многопользовательский режим

Гоночная аркада Angry Birds Go! от финской Rovio обновилась. Продолжение знаменитой серии о «Сердитых птицах», являющееся «самым захватывающим и динамическим за всю историю Angry Birds», обзавелось новыми испытаниями и поддержкой мультиплеера для игры с другими игроками.

Angry-Birds-Go-34

Главная особенность Angry Birds Go! заключается в том, что игра полностью сменила облик: если раньше «злые птички» занимались только разгромом строений, то теперь они соревнуются в аркадных гонках. Многие пользователи обвиняют разработчиков в жадности, поскольку стоимость отдельного загружаемого контента в Go достигает 100 долларов.

Angry-Birds-Go-3

Angry Birds Go! представляет собой 3D-игру на гоночную тематику. Геймерам предстоит участвовать в соревнованиях с противниками, использовать ускорители и модифицировать свои болиды. Во время гонок на трассе можно собирать специальные бонусы, однако противники всеми силами стараются помешать этому.

Angry-Birds-Go-1

Особенности Angry Birds Go! 1.4:

«Вот оно! Многопользовательская гонка на Свинском Острове! Гоняй с другими игроками со всего света, чтобы стать быстрейшей птицей или свиньей на трассе!

НОВЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ! Гоняй с другими игроками со всего света или зайди в Facebook для гонки с друзьями!

НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ! Похвастайся своими победами и брось вызов другим!

ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Больше быстрокрылого многопользовательского действа на подходе — следи!»

Angry Birds Go! доступна бесплатно, однако за некоторые дополнительные функции и уровни пользователю придется платить. Как уже говорилось, стоимость встроенных покупок достигает $100.

Скачать Angry Birds Go! 1.4 для iPhone, iPad и iPod touch можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев