Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В App Store дебютировала MOBA-игра Vainglory, представленная на презентации iPhone 6 [видео]

В App Store состоялся релиз игры, продемонстрированной в сентябре на презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Речь идет о проекте Vainglory, который был призван раскрыть игровые возможности новых смартфонов Apple.

glory-1

Компания из Купертино использовала игру Vainglory, чтобы показать мощь нового графического ядра системы и повышенную производительность iPhone 6. Это многопользовательская стратегия в жанре MOBA (как Dota 2 или League of Legends).

Vainglory создала команда под отличным названием Super Evil Megacorp, состоящая из выходцев из топовых игровых студий (Blizzard, Rockstar и Riot). Разработчики называют свой проект «бескомпромиссным хардкорным развлечением для настоящих игроков», специально созданным с учётом особенностей «яблочных» гаджетов. Матчи в Vainglory представляют собой 20-минутные сражения двух команд по три человека в каждой. Разумеется, каждый игрок должен иметь свой iPhone или iPad.

glory-2

Аппаратные возможности iPhone 6 и iPhone 6 Plus обеспечивают высочайший уровень детализации частиц и новые световые эффекты, говорят разработчики. «Теперь мы можем обеспечить уровень графики и разрешение, которые превзойдут то, что может показать проигрыватель Blu-ray на новом HD-телевизоре», — заявляют в компании.

Vainglory распространяется по условно-бесплатной схеме. Продаются лишь материалы для кастомизации персонажей и игрового процесса. Никаких ограничителей вроде таймеров или чего-то подобного в проекте нет.

Скачать Vainglory для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Vainglory для iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев