Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В App Store появилось приложение для мониторинга разрушений на Донбассе

Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и общественная организация Social Boost создали единую базу данных разрушений жилых домов, общественной и экономической инфраструктуры в результате военных действий в Донецкой и Луганской областях. Мобильное приложение доступно для загрузки на устройствах с iOS и Android.

iPhone-donbass-1

«Доступна единая веб база данных, а также мобильное приложение (для платформ Android и iOS), предоставляют техническую возможность ввода информации об объекте, его местонахождение, разрушения и фотографии», – говорится на сайте проекта Redonbass.

Сбор информации осуществляется децентрализовано, с помощью интуитивного интерфейса – каждый пользователь, имеющий мобильный телефон и доступ в Интернет может внести свою информацию.

Информация аккумулируется и представляется в виде удобных карт и списков, обеспечивая поиск по локализации, категориям объектов, степени разрушения и этапа восстановления.

«Собранные данные могут помочь правительству получать обновленную информацию и использовать ее для планирования восстановления. В этом контексте полученная база данных будет в распоряжении Агентства по восстановлению Донбасса и будет активно использоваться для текущей работы. Дополнительно, база данных может использоваться для привлечения международного финансирования восстановление пострадавших городов и сел Донецкой и Луганской областей”, – сообщают разработчики.

iPhone-donbass-2

Скачать reDonbass для iPhone можно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Русский 4 года назад
    0
    [сообщение подверглось цензуре]
    • Салоеды на свое земле так что нужно еще раз подумать кто туповат
      • Вот через каких як ти і война началась, а мирный народ страдає
        • Войну начали скакуны майдана. Но главный дирижер США, давший отмашку властям Киева на массовые убийства. Маховик был запущен в Одессе и Мариуполе, после чего Донбасс встал.
          • Пень - в стране больше 200 народностей, к большей половине которых ты не поедешь в гости, потому что тебе там никто не рад. И как бы не пришлось в ближайшем будущем скакать за полярный круг, но увы и там никто не ждет.
        • Поверь не из-за таких. Война она никогда не заканчивалась, просто сейчас обострилась, причем не только на украине
      • ИГ тоже на своей земле, однако это не мешает НАТО быть там в гостях. И индейцы были на своей земле. Ты что историю в школе не учил?
  • Коцапы не как не успакоються???