«Быть богатым скучно, если никто не видит»: на iOS запустили аналог Instagram с месячной подпиской за $1000

Компания Fox Valley Apps анонсировала новое мобильное приложение Rich Kids, месячная подписка на которое обойдется пользователям в $1000. По словам разработчиков сервиса, их целью было создание статусного и эксклюзивного приложения для обмена фотографиями. Слоган Rich Kids – «Быть богатым скучно, если никто не видит».

rich-kids-6

«Мы создали что-то действительно новое. Это социальная сеть, участники которой смогут выделиться по-настоящему элегантным способом», — рассказали разработчики программы, отметив, что треть доходов будет перечисляться на «образование бедных детей».

Как отмечает Birdinflight, воспользоваться приложением Rich Kids сможет любой желающий, однако если рядовые пользователи получат возможность только просматривать снимки, то публиковать их смогут исключительно члены клуба, оплатившие подписку.

rich-kids-2 rich-kids-1 rich-kids-3 rich-kids-4 rich-kids-7 rich-kids-5

Как отмечается, в приложении уже успели зарегистрироваться несколько представителей золотой молодежи, которые известны склонностью демонстрировать свой состоятельный образ жизни в инстаграме.

Скачать Rich Kids для iOS можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • пора наращивать ядерный потенциал...
  • хомяколовка 2 года назад
    0
    Никчёмные люди тратящие деньги и время на бесполезные занятия, нет чтобы в науку вкладывать ... они просто копят эти сраные бумажки
    • Заааааавистьььь .....
      • А вот и первый никчёмный ***
      • По иронии судьбы, "зависть", мерещится именно тем, которым не то что не позавидуешь, а скорее посочувствуешь... Всё-таки общество на "загнивающем" западе куда более зрелое, самодостаточное и уверенное в себе (клоуны вроде трампа - не в счет). Поэтому там пресловутые миллиардеры (те же Цукерберги, Баффеты, Маски и прочие) не гонятся за дворцами, цыганской псевдо-роскошью, а вкладываются в созидание, будущее. Но скоро так будет и у нас, увидите.