Российские разработчики выпустили мобильный симулятор гаишника

В App Store дебютировал оригинальный игровой проект от российских разработчиков – «Симулятор гаишника». В отличие от аналогов, в которых геймплей зачастую полностью текстовый, создатели игры постарались сделать ее максимально красивой. В игре несколько локаций, начиная от проселочной дороги и заканчивая правительственной трассой, больше сотни разнообразных транспортных средств и десятки типажей водителей.

simulator-1

Геймер начинает играть за обычного сержанта, несущего службу на дороге где-то в лесу и пытается догнать нарушителя на стареньком жигуленке. Но ничто не вечно под луной, все в руках игрока: всегда можно подняться по служебной лестнице.

Способ первый – честный. Игрок останавливает нарушителей, выписывает им штрафы и если преуспеет в этом занятии, то его заметит начальство и наградит внеочередным повышением звания. Второй способ более рискованный, но зато и быстрый. Можно просить водителя оплатить штраф на месте и если повезет и никто не сообщит в службу доверия – можно легко сколотить небольшой капитал. На эти деньги можно откупиться от проверок начальства или купить повышение. В общем, все как в жизни.

gai-2

Гаишник может прибегать к небольшим хитростям. Игрок может спрятаться за кустами, отключить мигалки, пустить тихоход. А также ловить нарушителей за светофором или на дороге с выделенной полосой.

gai-1

Симулятор Гаишника бесплатный. Его можно скачать из App Store на iPhone и iPad.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Вытягивание денег через полчаса игры, к сожалению( лучше бы сделали платную полную версию, а не такой нереальный донат
    • Игра и задумка интересная, как и Демократия - много играл в нее. Но есть одна проблема у этих двух игр - очень долгий геймплей, чтобы достичь успеха, конца. То есть, чтобы пройти игру надо либо сидеть очень долго, либо покупать за рубли всякие "улучшения, валюту".
  • Доната ппц, разработчик гаишник наверно
  • Артем Великий 4 года назад
    0
    А есть симулятор прокурора РФ с донатом)?
  • Менты играть не будут - слишком сложно.
  • А долго надо играть что бы тебя заметили и у вас была одна звезда?
  • Да ладно, без единой покупки, легко дошел до полковника... Играл так в перерывах, секрет в том, чтобы в течении дня снимать бонусы по энергии (это уже на генерала), а потом чехли всех и будет счастье к новому званию)))
  • МентРодился 4 года назад
    0
    Блин, а что насчет трассы Рублевка?! За 5 минут ни одной машины..
  • Блин я майор и то не могу понять в чем фишка.
  • Триждый маршал дальше не повышаю. У меня вопрос подскажите люди, а как доллар заработать???