Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В App Store вышел бенчмарк 3DMark для тестирования производительности графики iPhone и iPad

Финская компания Futuremark, специализирующаяся на разработке программ для тестирования производительности различных компонентов компьютеров и мобильных устройств, анонсировала бенчмарк, направленный на исследование производительности графики смартфонов и планшетов под управлением iOS. Бенчмарк под названием 3DMark Sling Shot Benchmark вышел на просторы онлайн-каталога App Store.

3DMark-4

3DMark Sling Shot является кросс-платформенным приложением теста производительности для смартфонов и планшетов от Apple. С его помощью можно протестировать производительность iPhone и iPad, а затем сравнить результат с новейшими моделями. Приложение полностью бесплатное и простое в использовании.

Тест производительности Sling Shot поддерживает графический интерфейс OpenGL ES 3.0 и отображается в разрешении 1920 × 1080 пикселей. С помощью этого бенчмарка можно протестировать распространённые мобильные устройства и сравнить оценки теста с разных платформ. Sling Shot Extreme, в свою очередь, является более требовательным тестом производительности для последнего поколения смартфонов и планшетов. Он использует графическую технологию Apple Metal и отображается в разрешении 2560 × 1440 пикселей. Оценки теста Sling Shot Extreme можно сравнить с разными платформами.

3DMark-3 3DMark-1

Особенности 3DMark для iOS:

  • Измерьте производительность графического процессора и центрального процессорного устройства вашего iPhone и iPad.
  • Проранжируйте и сравните новейшие модели в списке лучших устройств.
  • Невероятные графики в реальном времени обусловленные Metal и OpenGL ES 3.0.
  • Расширенное освещение и эффекты постобработки.
  • Разработан компанией Futuremark, экспертом в тестах производительности.
  • 100% бесплатно. Без реклам. Без покупок через приложение. Без ограничений.

В Futuremark отмечают, что 3DMark является отраслевым стандартом для измерения производительности графики, используемый миллионами людей, сотнями сайтов для обзора оборудования и многими ведущими технологическими компаниями мира.

Скачать приложение 3DMark Sling Shot Benchmark можно на устройствах под управлением iOS 9 по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • вопрос зачем ?! Бенчмарки нужны чтобы сравнить и выбрать а хренли тут сравнивать если всё одинаковое ?
  • И правда, зачем? У Apple и так понятно кто есть кто и без тестов..
    • хотя я понял, теперь не идиоты на виде будут снимать какой быстрый неибацо иФон а можно будет посмотреть реальный тест где он обсасёться )
      • А ты кто, умный? С позапрошлогодней 6 сравниваешь. 6S ненамного отстает, а с учетом того, что снап троттлит через несколько минут, можно сказать, что прошлогодний айфон по железу лучше, что мы и видим на практике, в играх и при элементарном наложении сложного фильтра на большую фото. По быстродействию давно все ясно, есть десятки независимых тестов в ютубе, где айфон выигрывает и в скорости и в удержании приложений в памяти. В следующий раз думай, прежде чем, что-то написать.
        • Кстати, в этих тестах и видно как эти сасунги лагают, в отличии от плавного айфона, но фанатики же утверждают, что это айфон лаганый.. Незабыв приписать, что сами являются владельцами, ага, верим.
    • ну так и есть ёпт ) http://www.futuremark.com/hardware/mobile/Apple+i... http://www.futuremark.com/hardware/mobile/Samsung... проебал практически в два раза -_-