Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

В App Store вышла официальная игра по фильму «Миссия невыполнима 5» [видео]

В преддверии мировой премьеры шпионского триллера «Миссия невыполнима 5», главную роль в котором исполнил Том Круз, студия Glu Games выпустила игру Mission Impossible: Rogue Nation. Официальный игровой проект по фильму можно скачать на iPhone и iPad бесплатно.

mission-1

«Ваша миссия, если вы согласитесь взяться за нее. Проникните в убежище противника и ликвидируйте важные цели. Наносите смертельные удары и преследуйте Синдикат по всему миру. Это сообщение будет уничтожено».

mission-4

В сюжете приключенческого боевика лежит история, связанная с миром секретных агентов, разведки и государственных дел. Секретный агент ЦРУ Итон Хант в ходе операции по захвату предателя, оказался сам под подозрением. Из всей группы захвата удалось выжить лишь Итону и агенту Клэр. Чтобы доказать свою невиновность, Хант вынужден самостоятельно найти предателя, но задача отнюдь не легкая. Для работы ему необходима полная база данных ЦРУ, которая оберегается очень надежно. Казалось бы, эта миссия невыполнима, но на то он и суперагент, чтобы при помощи хорошего оборудования и трюков добраться до нужной информации.

mission-2 mission-3

В Mission Impossible: Rogue Nation геймеру предстоит ликвидировать вражеских агентов в самых экзотических уголках мира, уничтожать противников и босса в каждом регионе. В арсенале – снайперские винтовки, штурмовые винтовки, тяжелое вооружение, винтовки Гаусса, гранатометы, метательные ножи, мед-пакеты и броня с возможностью «прокачки».

«Миссия невыполнима 5» выйдет в прокат 31 июля 2015 года. Режиссером картины выступил Кристофер Маккуорри. В картине, кроме Круза, сыграли Джереми Реннер, Саймон Пегг, Винг Рэймс и Алек Болдуин. «Миссия невыполнима» — один из самых прибыльных проектов киностудии Paramount Pictures. Четыре предыдущих картины собрали в мировом прокате более $2 млрд.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев