В App Store вышло переиздание легендарной игры «Утиные истории»

Мультипликационный фильм студии Уолта Диснея «Утиные истории», вышедший в прокат в 1987 году, пользовался такой ошеломляющей популярностью, что его создатели решили закрепить успех компьютерной игрой с узнаваемыми персонажами. К разработке была подключена известная студия Capcom, и в результате в 1989 году на свет появилась игра «Утиные истории». Проект вышел на игровых приставках NES (Dendy), а впоследствии был переведен и для игровой платформы Gameboy. С сегодняшнего дня у пользователей iPhone и iPad есть возможность прикоснуться к классике.

Duck-3

В App Store дебютировала обновленная версия «Утиных историй». Вместе со Скруджем Макдаком геймерам предстоит совершить кругосветное путешествие в поисках легендарных сокровищ. С помощью Секретной карты Скруджа игроки смогут перенестись в Гималаи, к реке Амазонке, в Трансильванию, в Африку и даже на Луну. Но коварная Магика де Гипноз и братья Гавс не дремлют: в погоне за сокровищами Скруджа они ни перед чем не остановятся. А дядюшке Скруджу придется поставить на карту все, что он имеет, чтобы спасти своих племянников – Вилли, Билли и Дилли.

Duck-4

Переиздание классической 8-битной аркады сохраняет дух первоисточника, но преподносит игрокам полюбившуюся им историю в новом виде и с улучшенной графикой. Поклонники «Утиных историй» окунутся в атмосферу классического мультсериала 80-х. Кроме того, в новой версии игры можно увидеть уникальные кадры из знаменитого мультсериала. Без сомнений, у этой забавной и увлекательной игры есть много поклонников любого возраста.

Duck-2

Disney заново перерисовала фон в каждом уровне и добавила озвучку персонажей. Геймеров также порадует улучшенный оцифрованный саундтрек: в игре звучат новые версии классических мелодий. Для малышей есть режим пониженной сложности, а для самых преданных поклонников игры – экстремальный режим. Заявлена полноценная поддержка геймпадов.

Duck-1

«Утиные истории» в версии для iOS стоят 599 рублей. Игра совместима с iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 7.1.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Ого! вот это цена!
  • Спасибо, не надо.
  • Ничего не надо! Уже как несколько лет одни копии в разных обёртках выпускают. Жду марио от нинтендо!
  • Омурбек 4 года назад
    0
    С такой ценой "0" реальных отзывов об игре будет! ))) Никто не купит! Тем более по непонятным картинкам!
  • за 599 рубчиков можно купить дэнди с этой игрой. И управление супер, и ностальгия, в отличии от этого сенсорного поноса за дикие деньги
  • Уже прошел пиратку на компе
  • за эти деньги , можно приставку купить с этой игрой!
  • На компе в пиратку играл и забросил (графика точь в точь как и тут), не впечатлило. Совсем все другое, звук, графика силиконовая, а главное атмосфера. Заработать с ностальгии по старой доброй игре на стариках-геймерах вряд ли удастся. Люди то мы не глупые и понимаем что это мыльный пузырь. Ну а цена то, цена!! :-D Жгете господа разрабы. Во истину: все новое, хорошо забытое старое. Даешь денди!
    • Плюсую. Такая же фигня. Опробовал это изделие на ПК, т.к. свежи ещё в памяти впечаления от приставочного детства. Но... Вообще не пропёрло. Даже малейшего намёка на ностальгию не ощутил. Запустил эмулятор NES и, о чудо, ))) вот оно, практически то же ощущение, что и в детстве. На одном дыхании прошёл и Утиные истории, и Черного Плаща. В предвкушении прохождения Чипа и Дейла... )))