Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Вышло официальное iOS-приложение для управления услугами Wi-Fi-сети в московском метро

Пользователи крупнейшей в мире единой сети публичного Wi-Fi компании «МаксимаТелеком» получили возможность управлять всеми услугами с iPhone и iPad. Все виды общественного столичного транспорта – метро, автобусы, электрички, аэроэкспресс – объединены в единое Wi-Fi-пространство MT_FREE, в котором можно оставаться онлайн в любой момент времени.

Установив на устройство MT Cabinet, необходимо пройти процедуру регистрации. После этого в приложении можно подключить один или несколько гаджетов Apple, управлять услугой «Как дома», обеспечивающей автоматическое подключение только там, где необходимо пользователю, получать информацию о своих платежах за услуги, а также решать возникающие проблемы с подключением.

Сеть MT_FREE является крупнейшей единой сетью публичного Wi-Fi в России и мире. За реализацию этого проекта компания «МаксимаТелеком» была удостоена нескольких наград: «The Moscow Times Awards 2014», «Wi-Fi Industry Awards 2015», «Главные дела Москвы 2015» и «Премия Развития 2017». По данным разработчиков, ежедневно беспроводной сетью MT_FREE пользуется несколько миллионов человек.

Официальный представитель «МаксимаТелеком» Илья Грабовский отметил, что версия приложения MT Cabinet для Android выйдет в ближайшее время.

Скачать MT Cabinet для iOS-устройств можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев